Модератор: GeV.org
А разве смс были бесплатными не только на "нужные" (любимые) номера? Да вроде и сейчас висят какие-то щиты с рекламой бесплатных смс от Теле2 - наверно есть еще какой-то подобный тариф.KASH писал(а):Deniro
Знаю. Тот тариф, где СМС были бесплатными до 31 июля назывался "Нужные люди". Сейчас он является закрытым для подключения и перехода на него.
Виталик писал(а):Побывал я однажды в Жуково… С симкой Теле2… Стою около вышки, звоню себе на Билайн… Хрен там!!! Не берёт, хотя Билайновский тел в кармане… И это вы называете хорошей связью???
А почему ко мне не зашел?? Фигня связь… Когда надо звонить иногда сеть не ловит, а если ловит - то с таким бульканьем, что нифига не слышно, в службе техподдержки лосихи полные…Виталик писал(а):Побывал я однажды в Жуково…
Agent Smith писал(а):А почему ко мне не зашел?? Фигня связь… Когда надо звонить иногда сеть не ловит, а если ловит - то с таким бульканьем, что нифига не слышно, в службе техподдержки лосихи полные…Виталик писал(а):Побывал я однажды в Жуково…
KARP писал(а):Никто незнает почему Теле 2 неможет придумать тариф с первой секунды?
popingus писал(а):Связь отличная ( по сравнению с темже Рекомом) интернет тоже вроде в норме…
Как мне восстановить сим-карту и сколько это стоит?
Производится в центре абонентского обслуживания или в офисах эксклюзивных дилеров.
Стоимость:
Бесплатно – в случаях: активации карты оплаты номиналом 100 руб., неисправности SIM карты, распоряжения менеджера центра абонентского обслуживания.
Платно – 200 руб.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]