Модератор: GeV.org
КАТЮХА писал(а):самый дешевыйи самый плохой……………смс доходят спустя 5-7 дней до меня………не знаю почему я до сих пор не послала это ТЕЛЕТУ!::mad24.gif::
трубку смени,либо настройки смс посмотри.КАТЮХА писал(а):самый дешевыйи самый плохой……………смс доходят спустя 5-7 дней до меня………не знаю почему я до сих пор не послала это ТЕЛЕТУ!
У теле 2 будет GPRS и по оффициальным данным он будет самым дешевым!!
2 - цента час неограниченный лимит скачивани и траффика!!
К примеру, в районе Пионеров-Кутузова-Литовской-Кожевенной связм нет вообще )TabulA_RasA писал(а):ну не скажи… глюки на теле2 не редкость…
КАТЮХА писал(а):самый дешевыйи самый плохой……………смс доходят спустя 5-7 дней до меня………не знаю почему я до сих пор не послала это ТЕЛЕТУ!::mad24.gif::
Largo писал(а):ну теперь то я на него перешла. бывают часто заскоки у этого оператора, но главное - дешево!
BlackSun писал(а):У теле 2 будет GPRS и по оффициальным данным он будет самым дешевым!!
2 - цента час неограниченный лимит скачивани и траффика!!
Romzes писал(а):А теле 2 не разорица прикинь нагрузку если по 2 цента бкдет час !!! Я из нета не вылезу ваще !!!!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]