Антивирусник привлекает тем больше, чем он стоил меньше!
ChicMaster
ChicMaster писал(а):Все работает без тормозов
chaos писал(а):Если запустить глубокий анализ, то проверяет всё и тем более архивы
bastrom писал(а):комп тормозил что невесть как!
Курец писал(а):3.0 - такой кошмар, что приснится ночью - подушкой не отмашешься!
ссс писал(а):у Касперского то ключи в черный список занесут, то он отрубиться без них
Да нет, почему сам использовал нод32. Кто в жизни не делает ошибок Использовал долго. Однко из за редких апдейтов баз, и моего активного использования интернета частенько ко мне грузились вирусы через страницы фишинговых сайтов. После 23х случаев мне это надоело, и я поставил якобы тормозного каспера на 256 оперативы и 2 ггц про. Незнаю, я сразу провёл полную проверку, как было сказано на офф. форуме, добавил множество програм в доверенную зону что бы исключить лишние вопросы. Поставил фаервол в режим блокировки, а апдейты - каждый час. Действие - автомат- лечить/удалить. И после установки у меня ни разу ни одно приложение которое мне было нужно не блокировалось и не тормозило. Его надо уметь готовить.chaos писал(а):По моему мнению всё же ноду (ESS BE 3.0.650) можно отдать 75%, а KISу 25%. А ключи на нод на китайском сайте каждый день обновляются, так что с базами проблем нет, и никаких чёрных списков. По времени проверки нод намного быстрее, во время работы не мешается, как каспер свои шестерни крутит, и визжит вечно непонятно из за каких угроз типа там потенциально опасное ПО и т.д. Если кто очень к касперу привык, то уже трудно переубедить.
ivanesko писал(а):частенько ко мне грузились вирусы через страницы фишинговых сайтов.
Ну как? Захожу на страницу, мне загружается файлик в кеш оперы, сам пытается открытся или с помощью эксплойта. Как маленький ей Богу Насчёт ФНС, ты про это говоришь? http://biz.cnews.ru/news/line/index.sht ... /11/311561 кстати, в прошлом году победили касперы, но нод32 и лета-ит там чего то скрысили, и в итоге их продукт выйграл. Был суд, каспер выйграл даже, а в итоге всё равно нод32 получил бабки. ]:->Курец писал(а):ivanesko писал(а):частенько ко мне грузились вирусы через страницы фишинговых сайтов.
Это КАК ???
Э-э-э, батенька, вы то сами поняли, что сказали?
Согласен, что нод32 очень несовершенен.
Даже ФНС отказалась от его использования и вернулась на Каспера.
Ну а в домашних условиях он умудряется в своих же дистрибутивах скачанных с сайта ESET вирусы находить. К этому его юзеры уже привыкли. Паранойя у него такая.
Вернуться в Информационная безопасность
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]