Если хочешь, чтобы все было независимо - ставь роутер.+АРИЕЦ+ писал(а):чрез который идет раздача был включен? Или я не прав?
АРИЕЦ писал(а):кароче я смотрю это слишком геморно как то получается
АРИЕЦ писал(а):кароче я смотрю это слишком геморно как то получается
_GRAFin_ писал(а):интернет проведен к одному компу, от него локалка к другому и по локалке идет раздача нета
Void писал(а):psy_LAS_soul-PSY, а как в договоре этого провайдера про эти штрафы написано?
А они что по домам ходят проверять? Ну, к примеру, поставил я роутер, забил в него МАК тот что и в сетевухе, IP тот же, поставил его шлюзом - и как они поймут?psy_LAS_soul-PSY писал(а):в краце то, что мол если вы желаете взять новую сетевую карту, или сменить существующие физ.адреса или вручную прописать айпишники,то обязтельно следует уведомить о каждой операции позвонив предварительно в саппорт по тел *****
Ну, это "по умолчанию", а можно установить и другое… Хотя, если дешевый провайдер, то его грех обманывать… Лучше договориться, нормальные люди всегда поймут друг-друга…Void писал(а):по умолчанию в винде равно 30) при прохождении через маршрутизатор это значение уменьшится на единицу и соответственно у провайдера будет нечетным.
Поправка, в XP по умолчанию равно 128, это в программе tracert равно 30. Зарапортовался.Void писал(а):по умолчанию в винде равно 30
Ды не, все равно нехорошо это со стороны провайдера выглядит: штрафы за невозможность полного контроля клиента.ДДТ писал(а):Хотя, если дешевый провайдер, то его грех обманывать…
А чо нельзя поставить 129 ?Void писал(а):Поправка, в XP по умолчанию равно 128
Можно конечно Под TTL в пакете выделяется 8 бит, соответственно максимальное значение параметра - 255. Поправка конечно была не важна, просто не люблю неточности.ДДТ писал(а):А чо нельзя поставить 129 ?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]