jumper пишет:…
Но лучше всего - Генералы!
тормоза ещё те
Не скажи я играл! Я модемом звонил в локалку! и рубились скорость была отличная даже не тормозило!!!
jumper пишет:…
тормоза ещё те
SATSON писал(а):jumper пишет:…
тормоза ещё те
Не скажи я играл! Я модемом звонил в локалку! и рубились скорость была отличная даже не тормозило!!!
BeteTest писал(а):Я пробовал по модему Far Cry с другом, IP прописывал как в ручную так и автоматически, игра не видит сервер, может кто пробовал, получилось, выложите настройки.
Вот с этим получился интересный облом. Слова "все остальные - излишни" я понял как "нужно их удалить". После удаления всех "лишних протоколов" и оставления только TCPIP при создании нового сетевого подключения система стала виснуть. Исправить положение удалось повторной установкой удаленных протоколов.Valdis Black писал(а):Следующим нашим шагом будет окошко со списком протоколов. Для игры по «сети» нужен ТОЛЬКО TCPIP протокол, все остальные – излишни! Впрочем, если их оставить – это на производительности почти не скажется.
Как настроить количество пропускаемых до снятия трубки звонков? У меня берет сразу же.Valdis Black писал(а):Теперь наш модем будет сам снимать трубку после 3-го звонка телефона
Настройки IP адресов, как я понимаю, делаются здесь?BeteTest писал(а):Я пробовал по модему Far Cry с другом, IP прописывал как в ручную так и автоматически, игра не видит сервер, может кто пробовал, получилось, выложите настройки.
Где взять этот "ip адрес своего друга"? Если я пишу вручную, то я прописываю диапазон адресов. Так? Здесь говорится об одном адресе. Непонятно.Valdis Black писал(а):эт сетевой путь… например пишешь в адресной строке проводника ip адрес своего друга вот в принципе и все
SPY писал(а):…
5. Расскажите о net send. Общий формат знаю:
net send имя_компьютера текст_сообщения. Правильно? Где посмотреть имя компьютера? То, что показывается на вкладке свойств "Мой компьютер", не подходит. Может быть, сетевое имя отличается от этого и прописывается где-то еще? Где его найти?
….
BeteTest писал(а):…
7 192.168.0.1 - сервер 192.168.0.2 - клиент
SPY писал(а):… В какие еще гамы можно рубать по модему? Пожалуйста, кто знает другие нормально работающие на модемном соединении игры, выложите список этих игр.
…
V@P писал(а):Во все, которые поддерживают мультиплеер
V@P писал(а):совсем не обязательно
BeteTest писал(а):V@P писал(а):совсем не обязательно
Поясните!?
V@P писал(а):ну т.е. сервак может сидеть и на **.0.5 а юзер на *.0.1
IP- адреса лучше сделать постоянными.
Протокол IPX/SPX надо включить, иначе в некоторые игры поиграть не получиться.
Если Брандмауэр включен, то надо добавить в список исключений ту игру, в которую играть будете, причем сделать это на обеих машинах.
larboss писал(а):В некоторых играх запрос на добавление появляется после выхода из игры.
По подробнее не процетируешь про тунельное соединеие?V@P писал(а):2 Garri, берешь, соединяешь серваки двух локалок по модему, устанавливаю тунельное соединение
Громобой писал(а): Пробовал я играть в Генералов, не фиг не получаеца!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]