jumper писал(а):Где данные? Качество сигнала, тарелка, все оборудование что висит на ней (дисеки, моторы и пр.), куда смотрит (должна смотреть), собсно с какой целью планируется использовать (и в какую сторону советовать) - тв или интернет с рыбалкой
jumper писал(а):Спутник настраивать не надо, там все уже настроено, не пользовательские это заботы
А лучше б прочитал для начала "спутниковый интернет" Там в середине где-то SPY очень подробно и понятно всю первоначальную настройку расписывал.BeteTest писал(а):Настройка на спутник - так бы назвал тему!
выставив угол наклона по распечатке используя отвес и транспортир
Углы офсета рассчитываются в той же программе Satellite Antenna Alignment, для этого необходимо правильно ввести размеры тарелки. Угол этот я обычно выставляю с помощи уровня, который позволяет устанавливать углы, причем довольно точно. Так что остается только повернуть тарелку в направлении спутника и сделать доводку.jumper писал(а):Углы офсета все равно не известны в данном случае (у разный тарелок он и будет разным, то есть у для голдена и для супрала угол под которым стоит тарель к вертикали будет разным)
Разве софт и ПО - это не одно и то же?:)BeteTest писал(а):Настройка ПО и Софта
Зачем его покупать, если, как правило, у многих он есть изначально, да и без него можно обойтись.BeteTest писал(а):2 Купить компас
Что распечатать? А если принтера нет?:)BeteTest писал(а):5 Распечатать и закрыть
Satellite Antenna Alignment ты уже запускал в пункте 4, исправь.BeteTest писал(а):6 Запустить Satellite Antenna Alignment и выбрать спутник, выбрать транспондер 12130
Какой звук включить? А если ты живешь на первом этаже девятиэтажного дома, а тарелка установлена на крыше, ты услышишь звук?BeteTest писал(а):7 Включить звук и лесть на крышу или туда где тарелка
BeteTest писал(а): вообще чего тему larboss завел, не прочитав все прошлую тему,
jumper писал(а):Тарелка как и кем настраивалась? Уровень и качество сигнала сразу после настройки были? Какие?
jumper писал(а): зато ВСЁ изложено
larboss писал(а):Из-за того, что голова старая может не работать?
larboss писал(а):А нельзя ли оттуда скопировать это сюда, да все по порядку?
jumper писал(а):читать, читать и еще раз читать Спутниковый интернет,
BeteTest писал(а):Какая голова? Модель, год и т.д.
jumper писал(а):настройку расписали…
larboss писал(а):У меня инет Dual-Up, блин, 60 копеек за минуту, подумайте много ли я могу начитать?
Старая, еще от NTV 1000, аналог.. Скорее из-за нее у меня проблемы.
Вытащи из нее пластину деполяризатора, тогда по идее можно будет принимать верхнюю часть Ku-диапазона в линейной поляризации.larboss писал(а):Старая, еще от NTV 1000, аналог.. Скорее из-за нее у меня проблемы.
Можно в два раза дешевле найти.BeteTest писал(а):она стоит около 250 руб.
BeteTest писал(а):А через халяву зайти или тариф не безлимитный?
BeteTest писал(а):Да, она круговой поляризации, а тебе надо линейной, она стоит около 250 руб.
Void писал(а):Вытащи из нее пластину деполяризатора, тогда по идее можно будет принимать верхнюю часть Ku-диапазона в линейной поляризации.
Ну, вообще то, по компасу и вовсе 209, про склонение не забывайBeteTest писал(а):217 а не 240
GeV.org писал(а):притом не рассчитывай что это получится легко и просто
GeV.org писал(а):единственным ориентиром была тарелка соседа
GeV.org писал(а):да и еще при настройке забей на уровень сигнала
BeteTest писал(а):Уровень в болшенство случает вопределяется длинной кабеля и размеров тарелки
Не так. Мак адрес зашит в твоем скайстаре.larboss писал(а):MAC выдаеться провайдером? Так?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]