marrow писал(а):Вот и скорости изменились:
egor писал(а):Ну вот пора делать ноги из СВОЁ
marrow писал(а):Вот и скорости изменились:
egor писал(а):egor писал(а):Ну вот пора делать ноги из СВОЁ
облом
сказали месяца через 3 начнут в Сеймском округе подключение.
Семен Семеныч писал(а):Висит груша нельзя скушать Какой-то виртуальный оператор….
Семен Семеныч писал(а):Прикольно так изменились
На 20 кбит/с чуть-чуть быстрее номинальной скорости puzzle сделали и аж на 4 копейки дешевле за Мб. Интересно, кто на это поведется?
Egor писал(а):Семен Семеныч писал(а):Прикольно так изменились
На 20 кбит/с чуть-чуть быстрее номинальной скорости puzzle сделали и аж на 4 копейки дешевле за Мб. Интересно, кто на это поведется?
Пока не начнёися реальное подключение реклама - все эти скорости предварительные.
egor писал(а):Ну вот пора делать ноги из СВОЁ
Семен Семеныч писал(а):Желающие в Корбину еще остались?
Brig@DIR писал(а):Кайф, цены норм… Уже хочу в курске жить… )))
Семен Семеныч писал(а):Желающие в Корбину еще остались?
Семен Семеныч писал(а):Где московские 25 мбит/с на безлимитах, которые тут все так ждали?
Семен Семеныч писал(а):Висит груша нельзя скушать Какой-то виртуальный оператор….
le9 писал(а):Семен Семеныч писал(а):Желающие в Корбину еще остались?
Ага. Только из моих знакомых очередь стоит. Ибо про траблы СВОЁ по городу ходят уже анекдоты, СТРИМ тоже не радует, а Пазл пока осилить подключение всего города не может.
le9 писал(а):Семен Семеныч писал(а):Где московские 25 мбит/с на безлимитах, которые тут все так ждали?
Вы что-то путаете. Я не помню здесь людей, которые всеръёз надеялись увидеть от Корбины, пусть и московского провайдера, московские же цены и скорости. Надежда была на то, что на местный рынок придёт новый крупный игрок, что подхлестнёт конкуренцию и в итоге положительно скажется на кошельках потребителей. Пока что именно это и происходит. Так что Корбина в Курск пришла уж точно не зря.
le9 писал(а):Семен Семеныч писал(а):Висит груша нельзя скушать Какой-то виртуальный оператор….
Извините, но если вы представитель компании Пазл (почему-то есть такое ощущение), то не вам говорить о виртуальном операторе. Ваш Пазл уже четвёртый месяц не может подключить центр города.
le9 писал(а):СТРИМ тоже не радует
Семен Семеныч писал(а):Паззл, оказывается, четыре месяца назад обещал подключить центр? Тогда я что-то пропустил.
V@P писал(а):чавой-то не радует? меня вполне радует, только цены высокие
Brig@DIR писал(а):Ну че у вас там, не начали никого подключать?!
egor писал(а):Brig@DIR писал(а):Ну че у вас там, не начали никого подключать?!
Звонил сегодня, сказали недели через 3 начнут подключение.
klyaus писал(а):Сейчас уже в курске полно предложений. Кто же будет дёргаться на корбину теперь?
Семен Семеныч писал(а):Ну вот и свершилось то, о чем так долго мечтали
Корбина вывесила цены для Курска, как я и думал, чуда не произошло.
Например? в PUZZLE за 450 р на анлимах предоставляется полоса в 2 раза шире.
Лимитных тарифов с абонкой меньше 450 р. нет у Корбины вообще. Те, что есть по цене за МБ чуть ниже Своё и чуть выше puzzle.
IPTV, которое вроде обещали - также отсутствует
Что мы имеем:
анлимы:
450 руб. - до 160 Кбит/с
650 руб. - до 320 Кбит/с
875 руб. - до 480 Кбит/с
1300 руб. - до 640 Кбит/с
лимитные:
450 руб. 1 Гб 0,45
525 руб. 1,5 Гб 0,35
650 руб. 2 Гб 0,33
920 руб. 3 Гб 0,31
скорость до 10 мбит/с
Желающие в Корбину еще остались?
у нас же развитие технологий корбины и оборудования слишком мала!
Устанавливается оборудование 3 категории.до 8мб/с,для сравнения в Kursk*Online ставится оборудование 5 категории,что намного дороже и стабильнее в работе.
Но пока на данный момент у них даж нет лицензии на вещание и не будет еще с пол года,это 95%!!
Вы слмшком идеализируете Корбину и её серьёзность. Учитывайте то, что корбина заявила о себе в Курске лиш рассказами когото о том, что где-то попадались люди в одеяниях с надпьсью корбино…ComMisSar писал(а):На вещание чего и куда?=-O Не пойму зачем интернет провайдеру лицензия на вещание:-D
Корбина контора серьезная, не в их правилах затевать стройку не имея лицензии на предоставление услуг связи, да и получить ее не проблема… У меня на этот счет серьезные сомнения.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]