Тогда думаю, что теперь мне чего-то с нее причитается.

Но тем не менее это так. Просто меня "достало" сервисное обслуживание "Свое", как в плане качества интернета, там и в обращении с клиентом. А между прочим, когда бывали разговоры с ее администрацией, я им напоминал, что они существуют для клиента, а не наоборот и поэтому и "улетела" ТВК. Но выводы последовали прямо противоположные - так, что им надо обижаться на себя, а не на меня - я высказываю только свое личное мнение и привожу в пример только факты. Даже, предположим, что я был виноват в расходовании трафика, хотя искренне и очень сомневаюсь в этом, а примеры я привел, то они были обязаны помочь своему клиенту разобраться в причинах, а они даже не выполнили того, что были ОБЯЗАНЫ сделать. Да! "Свое" было изначально лучше ТВК, но пошло по его пути, и сейчас это уже не то, что было скажем летом прошлого года и вина в этом самой компании, а не моя или Корбины…
Кстати: на других форумах я о Корбине ничего не писал. И если и там пишут такое же, то значит тем более, что я прав.
Я патриот своей страны и своего города, но почему кто-то будет "пороть косяки", а я пользоваться их плодами? Я выберу русское и Курское, при равном качестве с иностранным и иногороднем, но не при худшем, особенно, если учесть, что худшее идет по чьему разгильдяйству и наплевательскому отношению? Тем более, что одна из администраторов "Свое" мне сказала, что сейчас провайдеров много и клиент волен выбирать любого!? Значит "Свое" клиенты не нужны, а раз не нужны - то и о чем разговор? Пойдем к тем, кому мы нужны будем…