которая на сегодня является безполезной.Создать можно черех ucoz Способов раскрутки в инете очень много! Один из них эт регистация его в каталогаХ
Потому что в современном интернете регистрацией сайта в каталогах сам сайт не раскрутиш. Даже путём грамотной, строго тематической регестрацией в тысячах каталогах прирост ссылок почти не увеличится и по запросам сайт не поднимится. Смотря что понимать под рскруткой в целом.BeteTest писал(а):Почему?
BeteTest писал(а):И как Вы думаете зачеме она нужна?
psy_LAS_soul-PSY писал(а):размещение файлов на крупных (или не очень) файловых хостах как рапида, депозит,файлфактор,айфолдер, летебит..етс.. они помогут и сайт раскрутить за счет популярности файлов да и денег при желании заработать можно) ну а линки на них ессесно размещать непоср-но с самого сайта..
Учёт популярности рейтинга … то ли падонкаффский слег достиг уровня выше моего понимания, то ли Вы под чем -то.psy_LAS_soul-PSY писал(а):поможет так же и учет популярности и рейтинга тематики сайта… (с учетом на сегодняшний день)
Каталог это "сайт сборник" тематических ресурсов, нет, это не реклама.BeteTest писал(а):Разве каталог это не реклама сайта?
Ни у каталогов, ни у любых других ресурсов в интернете нет ни какого уровня индексации. Каталог - это тот же сайт созданный для наполнения его другими сайтами, и он (кталог) либо проиндексирован, либо нет. Сайт не будет ни где обновляться, он занесён в каталог и там и остаётся. Может я Вас не понял, что в Вашем понимании "чаще обновляется" ?BeteTest писал(а):Если каталог с высоким уровнем индексации поисковыми ботами, то сайт будет, обновляется в них чаще.
Что значит "высокое заполнение информационной базы" ??? Про размещение ссылок согласен. Где их размещать зависит от того, что что понимать под раскруткой.BeteTest писал(а):Не плохим способом раскрутки является: высокое заполнение информационной базы, размещение ссылок, где бывает много людей: новостные сайты, форумы, чаты и (спам - лучше не использовать) т.д.
Да, но смотря на сколько на столько ? Если у Вас есть ресурс - могу провести анализ из отчёта которого будет понятна стоимость раскрутки, а так же наличие ошибок и/или не точностей как с точки зрения оптимизации и ПС, так и с точки зрения вэб мастера в целом.psy_LAS_soul-PSY писал(а):Вы настолько в этом профи ??
psy_LAS_soul-PSY писал(а):тогда дай действительнО делнаЙъ савет. а каменты можно постить бесконечно
Я не знаю такого термина как файловый линк. А размещение файлов на крупных (или не очень) файловых хостах как рапида, депозит,файлфактор,айфолдер, летебит..етс.. ни как не помогут раскруть сайт. Это тоже самое что раскидывать листовки с текстом "заходите на мой сайт он самый классный" идя по улице.psy_LAS_soul-PSY писал(а):и еще ? почему ты называешь бредом размещение файловых линков на сайте ??
Я незнаю какой алгоритм раскрутки вабще существует. На сегодня оптимальным методом раскрутки ресурса является комплекс мер. Складывается этот комплекс в зависимости от продвигаемого сайта/форума/блога. В первую очередь необходима внутренняя оптимизация ресурса, грамотная перелинковка, чистота исходного кода, вынесение скриптов и CSS (и это только основные, первоначальные факторы). Затем идёт внешняя оптимизация - для общего представления туда можно внести наращивание ссылочной массы, постинг на форумах/досках объявлений, написание уникального контента, анализ конкурентов, составление анкоров с последующим их приминением. Для каждого ресурса всё строго индивидуально, общих рекомендаций дать можно не так много как кажется. Поэтому цены на создание сайта в среднем различается не по цене, а по пристижу студии, а вот раскрутка стоит затрат как правило гораздо превосходящих цену на создание. Очень важную роль играет тематика сайта, определение кеммерческий/не коммерческий и серьёзность конкуренции.BeteTest писал(а):Хорошо, предположим, что каталоги бесполезны, тогда какой алгоритм раскрутки Вы считаете верным?
psy_LAS_soul-PSY писал(а):"Рулите!",как гриццо,))
C-Max писал(а):Anri
а можно у етого архитектора попросить его действующие разработки в сети в виде ссылко?))
Anri писал(а):а собственно Вы зачем интересуетеся? Работу предложить хотите?
C-Max писал(а):Anri писал(а):а собственно Вы зачем интересуетеся? Работу предложить хотите?
ды так, проста, сам увлекаюсь малость
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]