TpaJIaJIa писал(а):~Povisol~
Так сказали отцу сегодня в домолинке. Нужно самому туда идти и разбираться в чём дело.
TpaJIaJIa писал(а):SheriFF
В том то и дело что нету. У меня стрелецкая - частный сектор. Тут либо домолинк, либо спутник, либо диалап. Альтернативных вариантов нету.
The Shadow писал(а):Ребят, а никто не в курсе, почему в пос. Жукова не подключают?
SPY писал(а):Народ, помогайте.
Нужен ADSL интернет на две квартиры с одной телефонной линии.
Какое оборудование взять?
Я так понимаю, нужен модем со встроенным хабом?
Этот подойдет? https://www.dlink.ru/ru/products/3/964_b.html
Как будет делиться скорость при одновременной работе?
В чем особенности настройки на два компбютера?
Спасибо.
SheriFF писал(а):2TpaJIaJIa
забей намдомолинк, что других провов нету?
у меня настолько конкуренция в доме дошла что уже в дверь звонят
чтобы не соврать мой дом подключен к 4 (!) провам не считая домолинка.
Забанен писал(а):хрен тут спрашивать,втыкаешь в свитч, в модеме настройка поидее стоит все по умолчанию, роутинг и айпи 192,168,0,1 вот его в шлюз на двух компах и впиши.
Stail писал(а):The Shadow писал(а):Ребят, а никто не в курсе, почему в пос. Жукова не подключают?
Потому что только 2 месяца назад я сделал проект по прокладке оптики в п. Жукова для Домолинка, ну и параллельно эту же оптику и протянули до АТС. Так что ждите и будет Вам счастье!!!
Забанен писал(а):111 Когда ждать повешение скорости? точнее новые тарифы с новыми скоростями?
TpaJIaJIa писал(а):SheriFF
В том то и дело что нету. У меня стрелецкая - частный сектор. Тут либо домолинк, либо спутник, либо диалап. Альтернативных вариантов нету.
KASH писал(а):Бегут из домолинка?111 писал(а):следующей неделе будут свободные порты на Малых
KASH писал(а):Бегут из домолинка?
SPY писал(а):Вернемся к выбору оборудования.
Zyxel P660HT2 EE немного дороже, но не будет ли лучше взять его вместо D-LINK?
SPY писал(а):Включение DHCP - это обязательное условие для подключения нескольких компьютеров?
TpaJIaJIa писал(а):Смогу ли сам настроить модем D-Link 2500U?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]