ссс писал(а):http://svoyo.ru/about/tarif.php
И почитайте выше - там все уже сказано…
?? где ??
ссс писал(а):http://svoyo.ru/about/tarif.php
egor писал(а):ссс писал(а):http://svoyo.ru/about/tarif.php
?? где ??
ссс писал(а):Серфинг Лайт 380 неограничено — До 128 Кбит/сек*** Бесплатно
Сёрфинг 600 неограничено — До 256 Кбит/сек***
Сёрфинг + 850 неограничено — До 384 Кбит/сек***
Жизнерадостный 300 600 0,50 До 8 Мбит/сек
Современный 500 1250 0,40 До 8 Мбит/сек
Успешный 1000 3000 0,30 До 8 Мбит/сек
Основные преимущества прямого подключения:
egor писал(а):ссс писал(а):Серфинг Лайт 380 неограничено — До 128 Кбит/сек*** Бесплатно
Сёрфинг 600 неограничено — До 256 Кбит/сек***
Сёрфинг + 850 неограничено — До 384 Кбит/сек***
Жизнерадостный 300 600 0,50 До 8 Мбит/сек
Современный 500 1250 0,40 До 8 Мбит/сек
Успешный 1000 3000 0,30 До 8 Мбит/сек
Основные преимущества прямого подключения:
Где твёрдо обещанная скорость?
я такого на сайте не видел в этом году
ссс писал(а):И еще в который раз - невыполнимое "до" - это вариант обмана и крючкотворства несолидной фирмы…
egor писал(а):ссс писал(а):И еще в который раз - невыполнимое "до" - это вариант обмана и крючкотворства несолидной фирмы…
У Вас с восприятием написанного проблемы.
Если не понимаете написанное, то звоните по контактному телефону идёте в офис и уточняете что слово "до" значит.
А в общем случае - это "от нуля и выше"
ссс писал(а):Отремонтируйте мне квартиру и я Вам заплачу за работу до 100 000 рублей.
А когда отремонтируете - я Вам дам 2 000 и скажу - так я же сказал - "до" и посмотрю какая здесь а Вас будет реакция?
ссс писал(а): Разговор идет о фактическом обмане клиента фирмой. И не имеет значения с какой уловкой и формулировкой это сделали.
ссс писал(а):Берет обычно бес, когда тебе говорят одно и делают другое… зачем брехней заниматься и рекламировать то, чего нет… Посмотрим что Корбина на днях по факту выдаст…
Семен Семеныч писал(а):Когда привык сидеть в инете на работе 1 мбит 100% времени
egor писал(а):В-третьих: Хотите стабильности в скорости платите больше.
egor пишет:АГА, формулировка здесь никагого значения не имеет, Вы это юристам объясните.
egor пишет:Никто Вам не мешает заключить другой "индивидуальный" договор, вроде в СВОЁ это не все тарифные планы.
ссс писал(а):Формулировка имеет значение и юридически "Свое" не нарушила ничего, и заодно эта же формулировка, говорит о несолидности фирмы по причинам, объясненным выше. За вторую половину времени своей работы "Свое" усиленно доказывала и доказала, что является достойным приемником ТВКиК… а как все хорошо начинала…
ссс писал(а):А также никто не мешает поменять провайдера, что и не применем сделать, ибо это цветочки от "Свое", а есть еще и ягодки…
egor писал(а):Начинала она как и все - почитайте топик сначала.
egor писал(а):Семен Семеныч писал(а):Когда привык сидеть в инете на работе 1 мбит 100% времени
Во-первых: Это зависит от договора стоимости.
Во-вторых: Вы не на работе, а дома (или Вы не знаете скольно инет на работе стоил?)
В-третьих: Хотите стабильности в скорости платите больше.
Семен Семеныч писал(а):Когда привык сидеть в инете на работе 1 мбит 100% времени и дома на 256 кбит/с (также отклонение +/- 0 в любое время дня и ночи), такие "открытия" мягко говоря вызывают удивление.
egor писал(а):ссс писал(а):Отремонтируйте мне квартиру и я Вам заплачу за работу до 100 000 рублей.
А когда отремонтируете - я Вам дам 2 000 и скажу - так я же сказал - "до" и посмотрю какая здесь а Вас будет реакция?
Во-первых составляется договор, если ремонтник идиот и подпишит его, то Вам крупно повезло.
Семен Семеныч писал(а):Кажецца, такой подход штатный сотрудник Своё Egor (это вроде не только у меня не вызывает сомнений) применяет к своим абонентам.
Семен Семеныч писал(а):Домашняя линия у меня появилась 2 года назад, сразу создав представление о надежности - какой она должна быть.
Семен Семеныч писал(а):Кажецца, такой подход штатный сотрудник Своё Egor (это вроде не только у меня не вызывает сомнений) применяет к своим абонентам.
ссс писал(а):Думаю, что здесь нечто иное: отсюда вытекает, идиоты все, кто подписал договор с "СвоЁ" ибо именно у них такая формулировка, а мы подписали…))(
dimsha писал(а):Интресно а почему в СВОЕ не указывают порог скачки трафа? После преодоления которого скорость урезается?
egor писал(а):ссс писал(а):Думаю, что здесь нечто иное: отсюда вытекает, идиоты все, кто подписал договор с "СвоЁ" ибо именно у них такая формулировка, а мы подписали…))(
ой, а если нет выбора, что тогда скажите.
ну есть ещё ТВК и Пазл.
но ТВК полный отстой сейчас с нетом, а про локалку и не говорю.
к Пазлу пока присматриваюсь.
ждём Корбину
+ КурсТелеком обещался к новому году (но это только обещания).dimsha писал(а):Интресно а почему в СВОЕ не указывают порог скачки трафа? После преодоления которого скорость урезается?
20ГБ говорят, но пока с этим не сталкивался ни в мае ни в июне (в июне правда в последний день преодолел 22ГБ).
egor писал(а):Семен Семеныч писал(а):Домашняя линия у меня появилась 2 года назад, сразу создав представление о надежности - какой она должна быть.
Сколько Вы платите за инет сейчас?
это не провайдеры, это клуб юных техников.
я как погляжу таких страждуших и надеющихся 8 из 10 …
-Sn00p- писал(а):Хахаха, согласен полностью с вами.
Сейчас вот опять инет не работает… Да даже коментировать ничего не буду. Мои друзья, кто поюзал инет от этой конторы хотяб месяц, знают что это за гемор, и уже с надеждой ждут корбину, как и я.
Hellsing писал(а):Лично меня это радует в плане развития интернет структуры в нашем городе.
И некой разгрузки текущих провайдеров.
Семен Семеныч писал(а):Hellsing писал(а):Лично меня это радует в плане развития интернет структуры в нашем городе.
Ну есть ненагруженный провайдер - Puzzle, только его почему-то никто не вспоминает.
Семен Семеныч писал(а):Hellsing писал(а):Лично меня это радует в плане развития интернет структуры в нашем городе.
Ну есть ненагруженный провайдер - Puzzle, только его почему-то никто не вспоминает.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]