Во-первых, давайте без эвфемизмов, на форуме могут оказаться женщины и дети.
Во-вторых, в той же теме только два человека пожаловались..
В-третьих, у многих провайдеров города за этот объем пришлось бы продавать гараж или полквартиры. У остальных вообще это недоступно.
Ну, впрочем, наверняка вы не за абонентов так переживаете, правда же?
Stanger писал(а):Я третий*SARCASTIC*. На самом деле это больше всего и раздражает. Скорость обрубили только "избранным", заплатившим больше всех, причём без каких либо предупреждений и объявлений. Люди на более дешёвых тарифах спокойно качают на своих скоростях сколько хотят, у знакомого уже 50 гигов трафика на обычном Сёрфинге и ничего.
banan писал(а):Надо отстаивать свои права, ящитаю.
Дружище, кто нервничает?
ссс писал(а):А здесь Вы же первый на меня и налетели, доказывая, что "Свое" всегда право и у нее все отлично, причем так же, как и у них никакие доводы Вас не трогают…
ссс писал(а):… предлагал потому, что они уже тогда мне надоели …
Уважаемые абоненты!
Напоминаем, что приближается конец месяца. В ночь с 31 мая на 1 июня биллинговая система снимет минимальный ежемесячный платёж (для тарифов группы «Сёрфинг»).
На тарифах с помегабайтной оплатой снимается неизрасходованная часть платежа. На этот момент на Вашем счету должен остаться минимальный платеж на следующий месяц. Иначе система заблокирует 1 июня доступ к Интернету.
Не забудьте пополнить Ваш лицевой счёт заранее!
Для удобства внесения минимальных платежей
на следующий месяц 24 и 25 мая все офисы компании будут работать с 10.00 до 19.00.
Пополнить свой лицевой счёт Вы также можете через терминалы ОСМП и CyberPlat.
Средства в этом случае поступят на счёт моментально!
Ворон писал(а):А у кого-нить сняли абонку за месяц????
egor писал(а):сняли, если у Вас не сняли, снимут,в воскресенье думал не снимут, а нет в понедельник сняли.
le9 писал(а):люди, а как до СВОЁ вообще дозвониться можно? 393494 не отвечает вообще, а между прочим эти нехорошие люди уже месяц назад со мной договор на подключение заключили
egor писал(а):le9 писал(а):люди, а как до СВОЁ вообще дозвониться можно? 393494 не отвечает вообще, а между прочим эти нехорошие люди уже месяц назад со мной договор на подключение заключили
Автодозвон никто не отменял…
Вообщем звонить, звонить и звонить и требовать, требовать, требовать!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]