Nitrous_Oxide писал(а):будущем сеть будет развиваться в сторону центра
Подключение абонентов в центре планируется начать с весны.Nitrous_Oxide писал(а):В будущем сеть будет развиваться в сторону центра
Не раньше весны…_GRAFin_ писал(а):Интереснго, Карла Маркса и Хуторскую это подключение затронет?
_GRAFin_ писал(а):Интереснго, Карла Маркса и Хуторскую это подключение затронет?
Мерзость писал(а):Т.е. центр - это тот район разваливающихся двух-трёхэтажных халуп?
Химера писал(а):Мерзость писал(а):Т.е. центр - это тот район разваливающихся двух-трёхэтажных халуп?
У меня есть знакомые, которые живут на Куряночке, Щепкина и просто мечтают об услугах Своё, а их кормят завтраками, поэтому мы можем смело говорить о лени рабоников компании и обмане. И не нужно утрировать, отсылая с претензиями в Москву, думаю, если бы тебе так общали провести инет, ты бы ждал-ждал… то твои сообщения насчет фирмы были бы другими.
Nitrous_Oxide писал(а):И кто вас завтраками кормит ? менеджеры?
Ну откуда мне знать, кто снимает трубку телефона, когда я звоню?В этом году думаю начнут тянуть туда , и Куряночку и Щепкина без внимания не оставят не волнуйтесь
Химера писал(а):В этом году?))) Не верится что-то… ) Ну ладно.. будем ждать.
jumper писал(а):А для чего народ так активно подключается? А то у сам довольно долго собирался подключиться, пару раз даже целенаправленно шел подключаться . Но тут посетила меня гениальная мысль - а зачем оно мне надо?
И вопрос - чего там щас найти можно?
jumper писал(а):Ага, значит и правда оно мне не надо. Спасибо за сэкономленные 300 ре, или сколько там подключение сейчасNitrous_Oxide писал(а):
Ну в таком случае получается, что вам и интернет вообще не нужен. Ибо на данный момент это самый удобный и выгодный способ подключения к нему.jumper писал(а):Ага, значит и правда оно мне не надо. Спасибо за сэкономленные 300 ре, или сколько там подключение сейчас
Так селитесь. Кто мешает-то? Неужели злобные работники подлого Своё не дают вам вселиться в эти замечательные строения?Химера писал(а):А в некоторых "разваливающихся халупах" с удовольствием бы поселилась сама
Вы можете смело говорить только о своих ничем необоснованных претензиях и непомерной наглости. Никакой оффициальной информации нигде не распространяется. Заключенного договора с вами нет => никто вам ничего не должен. "Лентяи и обманщики" живут исключительно в вашей голове, не более.Химера писал(а):У меня есть знакомые, которые живут на Куряночке, Щепкина и просто мечтают об услугах Своё, а их кормят завтраками, поэтому мы можем смело говорить о лени рабоников компании и обмане.
В утрирование? Своё должно Вам и Вашим друзья ровно столько же, сколько и Стрим, Корбина, Центел и тд.Химера писал(а):И не нужно утрировать, отсылая с претензиями в Москву
Но спутник то нет))Nitrous_Oxide писал(а):Зря, много теряешь Но дело конечно твое…модемы уже устарели..
jumper писал(а):Но спутник то нет))Nitrous_Oxide писал(а):Зря, много теряешь Но дело конечно твое…модемы уже устарели..
Ладно, ну что там на серваках с фильмами? 99% голливудского и проголливудского бреда, так ведь? В ДС основное - все теже фильмы, но тут еще с кучей транса, хауса, репа, рнб и прочей электронщины, так?
Игровые сервера - ну это на любителей, так же как и добрые админы
Nitrous_Oxide писал(а):И кто вас завтраками кормит ? менеджеры?
dimsha писал(а):А кто что скажет про безлимитные тарифы серфинг и Серфинг+? Вроде заманчиво
А Стрим пусть и подал заявку,но нервно будет курить в углу,если только подомнет под себя кого-нибудь,потому как начинать с нуля,и не имея в регионе свободных каналов у магистральных провайдеров,предложить выгоднее тарифы ой как не реально
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]