BeteTest писал(а):Интересно на что ставит обсуждаемый провайдер?
Амброзия писал(а): Они вроде собираются только оптоволокно использовать. Так что скорость должна больше быть
Думаю они просто этим хоть как-то компенсируют погрешность в расстоянии
Man With No Name писал(а):Оптоволокно не поможет,если малой на волокно решит порубать с пацанчиком,который живет на апз-20.
Оптоволокно не поможет,если малой на волокно решит порубать с пацанчиком,который живет на апз-20.Думаю они просто этим хоть как-то компенсируют погрешность в расстоянии,раз решили весь город сетью опутать…
Да лано… клиентам буут оптоволокно тянуть??? харош травить
Так оптоволокно пройдёт по крышам, а с крыши в квартиру небось не оптоволокно пойдёт.
SATSON писал(а):Похожая фирма открылась примерно месяц или 2 назад около политеха точнее около общаги 9-ки… "СвоЁ"
SATSON писал(а):Похожая фирма открылась примерно месяц или 2 назад около политеха точнее около общаги 9-ки… "СвоЁ" называется заходил ценами интересовался пока не оч радует…
jumper писал(а):Подробности давай, уж коли вспомнили про "СвоЁ".
А то кабеля по крышам с/з тянули они, узнал их машину
С 1 марта у них будет один тариф "Профи" - 150р/мес. локалка + 300р за 125Мб, превышение по 2,4р/Мб
Zero писал(а):Вот я даже не задумываюсь над этим ставлю тарелку, оптоволокно конечно замануха серьезная, но я посижу лучше с тарелочкой, а там видно будет, если не выгорит значит подрублюсь…
Templarr писал(а):Локальный траф бесплатно.
jumper писал(а):А у кого из опсосов цены ниже 2,5 рублей?
jumper писал(а):Да и если останется бесплатным локальный траффик и нынешние тарифы, то это уже неплохо
А какой трафик учитывается на бумажке написано (исходящий, оба, по наибольшему)?
Цены на Интернет даже не ниже сотовых операторов + за что 800 руб, за эти деньги можно и телефон купить.
PUZZLE писал(а):даже если Вы умудритесь за эти деньги купить телефон с поддержкой GPRS Internet, то какая у Вас будет скорость передачи данных?
Мегафон (все тарифы без ап) 7р круглосуточно
Мегафон (модем) 3р/метр, первые 25метров 4рэ Круглосуточно
Мегафон (все тарифы+ап) 3р50к круглосуточно
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]