Sinus писал(а):какая страна такой и инет
-=O`NeiLL=) писал(а):Sinus писал(а):какая страна такой и инет
да,вот нет у меня у брата в МОскве инет СТРИМ и у него скорость 512мбит и анлимин за 14 баксов!а вы говоите дорого и страна не та=язык
SheriFF писал(а):RSRextremeRacer
Проблема одна - число желающих пользоваться больше пропускной способности коммуникаций в несколько раз. Вот когда ситуация исправится, то цены будут другими.
Sinus писал(а):-=O`NeiLL=) Хрен ты Москву с остальными городами сравниваешь? Москва - это как отдельное государство.
Во вторых 512мбит это ты чушь сморозил.
Как вы думаете почему в России такой дорогой , с чем это связано ?
eagle писал(а):ИМХО в Курске даже такого инета как, скажем, СТРИМ не будет еще лет 10 … перскорбно, но факт… :(
В России такой дорогой Инет, потому что провы видять, что для некоторых людей это роскошь, а за роскошь надо платить!
Естественно, никто пока не вкладывает деньги в строительство и модернизацию последней мили, т.к. это очень дорого с абонента на это денег не возьмеш, все средства пока что идут на строительство магистралей.Также на обе ноги хромает кач-во телефонных линий (для диал-апа и адсл)
Hellsing писал(а):И то что ЭТО РОССИЯ - совершенно не причем …
Hellsing писал(а):Странно … слышал обратное - мол скоро появтся … в течение 1-3 лет …
Начало работы компании ИНЕТЭРА в г.Курск
23 ноября 2006 г. зарегистрирован Филиал ООО "ИНЕТЭРА" в городе Курск, и тем самым дан старт работе компании ИНЕТЭРА в этом регионе. Директором Филиала в г.Курск назначен молодой топ-менеджер Мороз Евгений Владимирович.
Уже в начале весны 2007 года жителям Курска будут предложены новые услуги по широкополосному доступу в Интернет по современной технологии Ethernet, и широкой полосой дополнительных услуг.
Филиал ООО «ИНЕТЭРА» в г. Курск:
Россия, 305004, г.Курск, ул. Ленина, 77-б, офис № 512
Телефон: +7 (910) 217 05 19
E-mail: office@inetera.ru
[c] https://www.inetera.ru/
ну что друзья) хочу обрадовать я вас
в курске анлим за 300 рексаф
масковская фирма приехала
Цены пока не нашёл, но найду - выложу обязательно.
Если цены приемлемые - буду первым абонентом (ну или одним из первых).
Палево писал(а):ну что друзья) хочу обрадовать я вас
в курске анлим за 300 рексаф
масковская фирма приехалаНачало работы компании ИНЕТЭРА в г.Курск
23 ноября 2006 г. зарегистрирован Филиал ООО "ИНЕТЭРА" в городе Курск, и тем самым дан старт работе компании ИНЕТЭРА в этом регионе. Директором Филиала в г.Курск назначен молодой топ-менеджер Мороз Евгений Владимирович.
Уже в начале весны 2007 года жителям Курска будут предложены новые услуги по широкополосному доступу в Интернет по современной технологии Ethernet, и широкой полосой дополнительных услуг.
Филиал ООО «ИНЕТЭРА» в г. Курск:
Россия, 305004, г.Курск, ул. Ленина, 77-б, офис № 512
Телефон: +7 (910) 217 05 19
E-mail: office@inetera.ru
[c] https://www.inetera.ru/
с 1 января вообще отменяют анлимный Интернет
очень многие "мухлюют", выходя в Инет через локальную сеть.
Строительство начнётся с С/З (ИНЕТЭРА).
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]