Не очень понятен смысл этого. Зачем их слеплять? Как все части одного архива упадут, то его можно без проблем винраром распаковывать. Можно распаковать, когда есть не все части, но это имеет смысл в основном, когда есть первая часть архива.Andrej2047 писал(а):Может знает кто прога какая есть чтобы это всё вмести слепить
Andrej2047 писал(а):Здарова Курск. Привет всем рыбакам. Я из Брянской обл. И частенько рыбачу на Экспресс АМ 22. Улов хороший бывает ближе к выходным. Последнюю неделю рары с мультиком про симсов замучили. У меня к Вам вопрос. Очень много ловится раров с фильмами, но по частям. Может знает кто прога какая есть чтобы это всё вмести слепить. Зарание спасибо
# Raduga 5e
tuner=12680000,h, 9404000, A
А так постоянно происходит?
Программа PCI Latency tool есть?
Дисконты идут?
Программа PCI Latency tool есть?
GeV.org писал(а):TT-budget-1401, пробовал разные версии, одно и тоже, программа работает по 10-12 часов, то есть утром включил вечером выключил или на ночь оставлял, я это к тому, что можно ли вообще за такое относительно небольшое время (ктото например вообще сутками не выключает) поймать файл от 500 Мб и выше?
GeV.org писал(а):скайнетом skynet0897b6sbf0_18g
Какие драйверы и их версия, а также версия стримридера?
Можно, но только если очень сильно повезёт
Большие файлы бывает что качаются и неделю.
GeV.org писал(а):DVB data Version 2.19e (11.01.2006), стримридер 1.0.0.1
ну вот, а раз так можно и не париться, у меня нет возможности все время держать компьютер включенным, так что фиг с ними с этими большими файлами
GeV.org писал(а):нет ссылочки на стримридер?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]