Хм. Почиталс шта тут умные люди пишут…
Кгхе, … и вот думаю, есть возможность взять этот Robotic, правда com`овский, а не юизбишный. И вот, не будут ли проблемы с фри и халявой? А то уже настрожилси
Hijack писал(а):2V@P
канешна будут)
Hijack писал(а):… правдо вот с курскнетом появилось проблемка - подключение не проходит со стандартным сценарием и поэтому приходиться извращаться через терминал… кста, реконнект у меня вапще отсутствует, но ровно через 20 минут все прекарщает грузиться… чо делать?%)
Я б незадумываясь поменял бы, никакой укроп не сравнится с внешним полноценным роботиксом по качеству и возможностям. А на счет проблем, модем в большинстве случаев всегда приходиться настраивать, на настройках по умолчанию редко когда оптимально работают. Если будет возможность, лучше возьми его сначала попробовать на денек другой.V@P писал(а):есть возможность взять этот Robotic, правда com`овский, а не юизбишный.
V@P писал(а):аналогичо сказать, что все акорпы галимые (на твоем примере)
Hijack писал(а):вот что выдает терминал при наборе стандартного логина…
Наум писал(а):подсоединицца к нормальному инэту, с умереной оплатой, и хорошей скоростью?
Муся писал(а):Люди! Помогите. Что делать если я забыла своё мыло! Как на него зайти?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]