Hijack писал(а):модем U.S. Robotics 56K, линия цифровая
Не очень понимаю при чем здесь k56flex, почему-то думал, что Роботикс больше тяготела к совему "родному" протоколу x2. Хотя может чего-нить и путаю.BeteTest писал(а):K56Flex <- может проблема в нем
Какой запрос? Почему неверно распознает?BeteTest писал(а):не верно распознаёт запрос и игнорирует этот протокол
Программное сжатие? что за зверь такой? И почему же его отключили?BeteTest писал(а):Плохо, что на Курскнете, отключено программное сжатие данных
Форсированного? Как это реализуется на протокольном уровне?BeteTest писал(а):включения форсированного
Не очень понимаю при чем здесь k56flex, почему-то думал, что Роботикс больше тяготела к своему "родному" протоколу x2. Хотя может чего-нить и путаю.
Какой запрос? Почему неверно распознает?
Программное сжатие? что за зверь такой? И почему же его отключили?
Форсированного? Как это реализуется на протокольном уровне?
Чисто из интереса и любопыства, просто пытаюсь понять смысл фразы, как наверное и те люди, у которых есть данная проблема.BeteTest писал(а):Void, а зача Вам, у вас тоже проблема!?
В роботиксе нет или серверном модеме? Чего именно нет к56флекса или x2? На чем основывается данный вывод?BeteTest писал(а):При том что в модеме его может нет
Каким образом настроить АТ-командами? Что нужно именно и каким образом нужно настроить?) Хотя бы на словах.BeteTest писал(а):надо AT командами модем более тонко настроить.
Не можешь объяснить?BeteTest писал(а):На соединение. Потому, что история об этом умалчивает.
Не понятно зачем оно нужно, если есть аппаратное сжатие v.44? Какими программами оно реализуется? Почему ты решил, что его отключили?BeteTest писал(а):Сжатие данных с использованием копутера. Отключили,например может чтоб пинг выше был.
Хотелось бы уточнить, каким образом его можно еще форсировать? Можно примерами АТ-команд или хотя бы на словах, какие именно операции нужно произвести над протоколом, чтобы включить или отключить "форсированный" режим. Это будет полезно прежде всего для пользователей, решающих данную проблему.BeteTest писал(а):Да, протокола корекции ошибок. Это зачем в даной теме!?
N0 Соединение без коррекции ошибок, с буферизацией.
N1 Прямой режим соединения без коррекции ошибок.
N2 Соединение только с коррекцией ошибок.
N3 Автоматический выбор режима соединения (с коррекцией либо прямой).
N4 Соединение в режиме LAMP.
N5 Соединение в режиме MNP.
Я же писАл уже, Роботикс не поддерживает роквеловский k56flex, у них своя технология - х2.И причем здесь тогда не "полная поддержка" протокола к56флекс?BeteTest писал(а):Роботиксе – я не знаю что он поддерживает, какие стандарты
Это ясно. Я спрашивал какие именно параметры модема надо настраивать, в какие значения, какие именно АТ-команды использовать, кроме уже упомянутого протокола коррекции ошибок.BeteTest писал(а):3 В строке инициализации модема. Параметра модема.
А что его видеть? Попробуй скачать любой текстовый документ и увидишь ~10 кбайт/с обеспечено.BeteTest писал(а):5 Есть, не спорю, но я не видел его в действии.
Не можешь объяснить?BeteTest писал(а):Потому что отключили.
И какой из перечисленных режимов форсированный?)BeteTest писал(а):6 В настройках модема, АТ-командами можно, но для того модема что в теме точно не знаю:N0 …
Вот и я не могу понять, причем здесь запрос "на соединение", если связь ухудшается через три минуты в среднем?Void писал(а):BeteTest писал(а):На соединение. Потому, что история об этом умалчивает.
Не можешь объяснить?
увы да.. чесно я даже не понел о чем идет речьVoid писал(а):Хотя без статистики врядли что-нибудь придумаем + дилетанство дело портит.
Причина самая обычная, модем не смог осуществить ретрейн. Вообще читал, что модемы PIM-2, с дровами которые существуют для них на сегдняшний день, достаточно сложно заставить дружить с протоколами v90 из-за того, что неверно выбирается первоначальный выходной уровень сигнала. Самое фиговое, что вроде как на v90 (v92) вручную уровень никак не настроить, поэтому приходится мучиться. Попробуй поэкспериментировать со значением уровня агрессивности в прорамме Acorp Modem Booster. Если обрывы будут продолжаться, копи статистику обрывов и тащи ее на форум http://www.beta.acorp.ru или еще лучше на уже упомянутый http://www.modemsite.ruShar писал(а):<TERMINATION CAUSE=Retrain failed>
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]