Виталик писал(а):Я бы хотел узнать, в каких кафе работает Wi-Fi …
FFiX писал(а):Чуваки, а кто знает где в Орле такие точки ожно найти?
Виталик писал(а):Я бы хотел узнать, в каких кафе работает Wi-Fi, чтобы на PSP можно было в Инет халявно выходить, а то в аэропорту целыми днями торчать неприкольно… Да и внимание SECURITY привлекаешь…
Надо как-нибудь купить себе брелок для определения сигнала Wi-Fi и ходить по всем местам в Курске…
Она и во Внуково есть, и в Шереметьево, и в Шарль де Голле, и вообще во всех мало-мальски нормальных аэропортах;) Это такой типа бонус от разработчиков)< Dem.IG > писал(а):В Москве в аэропорту Домодедово есть бесплатная точка доступа, так что пассажиры могут занять свое время ожидания интернетом )
Товарищ модератор, будьте так любезны, разъясните мне, юридически темному человеку, в чем заключается противоправность моих действий?AJ писал(а):Товарищи пользователи, хватит рассказывать о своих противоправных поступках.
AJ писал(а):Товарищ модератор, будьте так любезны, разъясните мне, юридически темному человеку, в чем заключается противоправность моих действий?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]