Палево писал(а):я конешно понимаю всё)) но зачем опрос..от него они не появяцца и не исчезнут. нужны факты. я слышал что их нет
jumper писал(а):Так вроде ж мирабилис раздавала номера до 10000 только своим сорудникам, но потом сама их их и закрыла.
ForGiving писал(а):Да я думаю, что есть и получить их можно…
ForGiving писал(а):но за это надо выложить очень, я серьездно говорю, что слишком круглую сумму.
RSRextremeRacer писал(а): лучший способ проверить есть они или нет,зайти в поисковик и поискать четырехзнаки.
MAD_MAX писал(а):нафиг нужен этот 4-знак еслиб даже если он и был, такое бабло заплотить чтоб у тебя через пять минут хакнули )
надо самому хакать и продавать, а не наоборот.да вообще нафиг нужен этот 4-знак еслиб даже если он и был, такое бабло заплотить чтоб у тебя через пять минут хакнули )
а точнее один - пароль вида rt^8*_ysСуществует не мало способов защитить свой UIN от угона.
Примеры в студию !ссс писал(а):Четырехзначную встречать приходилось…
О.о падонкаффский сленг поднялся на уровень выше моего понимания )) А при чём тут спам ?ссс писал(а):Не понимаю, как это угоняют VIN или забрасывают спамом?
А кому нужны обычние 7-8-9 знаки ? смысл их уганять ?ссс писал(а):За все время пользования такого ни разу не случалось…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]