Hellsing писал(а):обрывы есть в день 2-3 и не более 5-10 минут.
Hellsing писал(а):А причем тут нагрузка на спутниковом канале ?
Я получаю стабильно 14,1-15,3кб (128кб) , обрывы есть в день 2-3 и не более 5-10 минут.
Внутренняя сеть отдельный разговор , ДЦ хаб тормозит жутко.
banan писал(а):Hellsing писал(а):А причем тут нагрузка на спутниковом канале ?
Я получаю стабильно 14,1-15,3кб (128кб) , обрывы есть в день 2-3 и не более 5-10 минут.
Внутренняя сеть отдельный разговор , ДЦ хаб тормозит жутко.
Вы, наверное, не совсем меня поняли. Дело в том, что я заплатил 800 рублей за 256к, а мне седьмой день выдают стабильные иногда 128 иногда 96к с редкими, как вы изволили заметить, обрывами. Итого - нагрели в два раза по совокупности.
Судя по отзывам на их форуме, явление многократно подтверждено как раз на "дорогих" тарифах.
Даже слова не могу цензурного подобрать для этого…
Дело в том, что я заплатил 800 рублей за 256к, а мне седьмой день выдают стабильные иногда 128 иногда 96к с редкими, как вы изволили заметить, обрывами. Итого - нагрели в два раза по совокупности.
Hellsing писал(а):Дык начнем с того что вам обещали скорость ДО 256кб ..
Hellsing писал(а):Во вторых все зависит от нагрузки каждого сегмента сети в частности, так и от нагрузки канала в целом, в одной из тем я уже приводил реальные цифры стоимости канал в 2-а мегабита с расчетом на каждого пользователя.
Так же, полагаю, есть скрытый лимит в мб (известный админу и руко-ву) после которого идет ограничение скорости.
Hellsing писал(а):Плюс устаревшее соединение в виде кабельного (а не оптоволокна) , думаю, дают о себе знать…
ссс писал(а):Это сейчас, дорогой, ты влез в ту примерно шкуру, о которой писал я месяца два назад. Тогда ты весело изгалялся надо всем, объясняя правоту фирмы и не правоту клиента, причем занимаясь различными домыслами. Теперь приходится убедиться на собственной персоне… Между прочим: знаешь кто учится на СВОИХ ошибках?:)
banan писал(а):Не-не-не-не-не.. Не надо меня равнять с вами.
Как только у меня возникли реальные неразрешимые проблемы со Свое, я собрался и отправился искать себе нового провайдера. Получилось или нет - другой вопрос. Но сидеть полгода жалиться на тяжкую судбину, при этом назойливо повторяя "жду корбину", это уж увольте.
ссс писал(а):Вот видишь!? Мечущийся ты человек. Спонтанный, а отсюда и ошибки у тебя. От спешки…
banan писал(а):По крайней мере трудности у них действительно объективные, а не из-за "воспаления жадности".
На данный момент уровень одного и другого провайдера сравним, но в Стриме есть перспектива.
banan писал(а):ссс писал(а):Вот видишь!? Мечущийся ты человек. Спонтанный, а отсюда и ошибки у тебя. От спешки…
Я не вижу никакой ошибки. Сидеть на Свое, да, было бы действительно глупо. Бояться и вздрагивать, что тебя как провинившегося щенка в твой трафик носом будут тыкать, вот действительная глупость.
А на Стриме "будем поглядеть".
По крайней мере трудности у них действительно объективные, а не из-за "воспаления жадности".
На данный момент уровень одного и другого провайдера сравним, но в Стриме есть перспектива.
banan писал(а):Я не вижу никакой ошибки. Сидеть на Свое, да, было бы действительно глупо. Бояться и вздрагивать, что тебя как провинившегося щенка в твой трафик носом будут тыкать, вот действительная глупость.
А на Стриме "будем поглядеть".
ссс писал(а):которые дружно побегут из "Свое", как только появиться достойный ей конкурент…
egor писал(а):Глупо бежать, сломя голову, в неизместность.
banan писал(а):А какие варианты? Тестовый доступ на неделю? Так не бывает этого.
egor писал(а):banan писал(а):А какие варианты? Тестовый доступ на неделю? Так не бывает этого.
А нету сейчас вариантов, сидеть и смотреть что народ напишит хорошегоплохого.
Тем более бежали из-за того что скорость срезали в прошлом месяце.
banan писал(а):Обрезали второй месяц подряд, в конце мая и в начале июня.
А люди пишут разное, вон пик активности товарища ссс пришелся на март-апрель, а на самом деле в Свое было золотое время… 384к днем и ночью 1-2 мегабита, безо всяких ограничений.
Так что никому нельзя верить (кроме меня )
На Стриме очередной армагедец, вчера колбасило.. ОБРЫВЫ!.. Скорости дают половину.
_GRAFin_ писал(а):Поставка серверных систем ожидается в третьем квартале 2008 года. «Перед нами стоит задача эффективного использования ресурсов. Решение BladeCenter позволит свести к минимуму время, необходимое для модернизации и увеличения производительности систем в условиях интенсивного роста компании», - говорит генеральный директор «СТРИМ-ТВ» Андрей Володин.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]