_GRAFin_ писал(а):Скорость всегда как заявлена или почти как заявлена
Incubus писал(а):Как dc++ настроить?
Hellsing писал(а):Я не думаю что стоит радоваться … еще одна - две недели и интернет от безлимитчиков (или лучше сказать для безлимитчиков) будет не таким хорошим , канал то не резиновый
Yurik123 писал(а):Интернет мертв. Звонил 2 июля в техотдел. Сказали что 5-го числа все заработает нормально, их косяк… Вчера максимальная скорость была 24 килоБИТА в сек. Сегодня в 10 утра рекорд: от 0 (большую часть времени) до 600 БИТ в сек.
Абонплату сняли сразу всю (800 р) 1-го июля в 2:40…
ТВК один из самых отстойных - стоило ли к нему подключаться, когда закончен монтаж у Корбины. Я бы лучше еще месяц на модеме посидел… Корбина обещает многое, что будет - посмотрим… Но сервис ТВК уже всем известен не первый год далеко не с лучшей стороны…
Yurik123 писал(а):Интернет мертв. Звонил 2 июля в техотдел. Сказали что 5-го числа все заработает нормально, их косяк… Вчера максимальная скорость была 24 килоБИТА в сек. Сегодня в 10 утра рекорд: от 0 (большую часть времени) до 600 БИТ в сек.
Абонплату сняли сразу всю (800 р) 1-го июля в 2:40…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]