jumper писал(а):FailSafe писал(а):У кого - нибудь сетевая карта ТВКиК сгорала?
Я это к тому спрашиваю, что они меня не хотят подрубать к моей
встроеной сетевой карте, пугают, что сгорит!
Это что же, ТВКиК грозозащиты вообще не ставит??? Как же тогда они летом сеть держат?
V@P писал(а):egor писал(а):FailSafe писал(а):не хотят подрубать к моей
встроеной сетевой карте
Юмор, у Вас материнка лишняя что-ли…
Т.е. если по милости грозы я лишусь своего компа они нихрена мне не возместят и прото скажут: Ну братишка, мы тебя предупреждали…
Так чтоли?
kasey писал(а):Ну 1000р за подключение это конечно вкусно =язык
А вот сколько у них сейчас абонентка? А может у них оффицальный сайт есть, кинте линьк плиз, кто знает.
Stanger писал(а):А в ТВКиК надо обязательно внсить определённую сумму в месяц на счёт или можно обойтись только абонплатой в 60р? И можно там по сетке с кем-нибудь бесплатно в игры рубиться? А сколько там мегабайт стоит, говорят 3 цента стало.
Caratel писал(а):2 SeT
и как там? какие игровые серваки есть? Проги, фильмы, музыка…всё новое? Сколько халявных страниц?
Max_Occulta писал(а):Caratel писал(а):2 SeT
и как там? какие игровые серваки есть? Проги, фильмы, музыка…всё новое? Сколько халявных страниц?
прог,музыки игр и прочего предостточно………
а вот насчет игровых серверов - кс,дабло,вов,лайнэдж2……можт еще что-то………
но как правило это не на халяву…….. за них надо платить абонку….владельцам серверов…………..
в твк подключаться есть смысл тарелочникам……….потому что исходящий траффик если пропускать через них бесплатный………
Палево писал(а):зато лимит 4,5гб на меня не действует
Патриот писал(а):Сегодня заходил в офис ТВК, подключение для тех у кого кабельное ТВК - 1000 рублей. Метр 8 центов, обонка 2 бакса.
Наверно подключусь на днях, т.к альтернативы ТВК нет. Да и сетка с серваками не помешает, даже очень непомешает.
Тем более что ждать и надеятся на сетку от NWN бесполезно. Да и в NWN вас тоже никто бесплатно не пустит.
Тем более это не выгодно! Модем в разы дешевле. А в тридорого за скорость (хотя какая там скорость… ерунда) переплачивать не стоит. Если что-то нужно и за ночь можно модемом стянуть.SATSON писал(а):будет использоваться вместе с модемом…
KASH писал(а):SATSON
Не стоит. У меня полно знакомых, которые собираются отключаться!Тем более это не выгодно! Модем в разы дешевле. А в тридорого за скорость (хотя какая там скорость… ерунда) переплачивать не стоит. Если что-то нужно и за ночь можно модемом стянуть.SATSON писал(а):будет использоваться вместе с модемом…
Да и для спутника ТВК отстой: уже давно ввели оплату за исходящий траф, вернее за тот траф, которого за сессию набежало больше.
Я против ТВК, конечно же, ничего не имею, но взвесив и оценив все плюсы и минусы, однозначно — сакс.
Патриот писал(а):Ну ка скачай модемом фильм!?
А ты спроси у тавкса, если ли смысл подключаться только из-за локалки. ) Абсолютно уверен, что ответ будет стандартным по одному шаблону.Патриот писал(а):Если юзать только инет от ТВК то смысла конечно нет подключатся.
Как раз из-за этой сетки и серваков большинство знакомых и собираются отключаться… ))Патриот писал(а):Но если сетка и серваки для вас не лишние, то смысл помоему есть.
Блин, выше уже написал.Патриот писал(а):KASH По какой причине твои знакомые собираются отключатся???
Говорят, порой, меньше модема или же вообще ничего длительное время не работает.Патриот писал(а):Какая реальная скорость у ТВК инета и в сетке?
KASH писал(а):Ах, да, чуть не забыл! В договоре пунктик такой есть у них, что при заключении договора они по сути фактически предоставляют только инет, а бесплатные локалки, серваки и т.п. когда захотят — тогда и отрубят без объяснения причин и возможности востановления (типа нет возможности и не предоставляем тебе).
KASH писал(а):Да и для спутника ТВК отстой: уже давно ввели оплату за исходящий траф, вернее за тот траф, которого за сессию набежало больше.
жаба писал(а): рекламой бесплатных серваков и локалкой
Т.е. ты хочешь сказать, что можно каким-либо образом на стороне сервера сделать так, чтобы он закачивал любые файлы из инета и складывал тебе в твою папку на твк, а дальше ты уже нахаляву за бесплатный внутрисетевой фтп-трафик эти файлы себе сливал?zhenyanet писал(а):единственное для чего можно поиметь твк так это на фтп(туда в свою папку можно скидывать любые файлы из нета)
Платный. Остальное (AJ) — деза. 2AJ сам спроси у администрации и у тарельщиков.zhenyanet писал(а):исходящий для спутника(хотя вроде он был беслатным,сейчас не знаю,хотелось бы точно знать,а то проведешь и сделают его бесплатным)
Абсолютно! Умнож где-то на 10 и примерное значение получится…zhenyanet писал(а):кэш по мопеду больше тянет в месяц,я уверен
Т.е. ты хочешь сказать, что можно каким-либо образом на стороне сервера сделать так, чтобы он закачивал любые файлы из инета и складывал тебе в твою папку на твк, а дальше ты уже нахаляву за бесплатный внутрисетевой фтп-трафик эти файлы себе сливал?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]