†Dementor †коллега, ты не знаешь какие бывают обломы, когда валится двух или трех гиговый фильм, не выключаешь телегу два дня изза этого, а там оказывается какая нибудь голубизна или зоофилия]:->!!! уроды! теперь как большое что нибудь, так сразу смотрю стоит ждать или нет, либо по айпишнику либо из папки temp
Насчет Сатгейта: чмыри они полнейшие!!! уроды! злости блин не хватает!!! теперь свалят с сириуса, никто не знает какой будет сигнал на астре!!! тарелку крутить снова придется, азимут получается примерно 185 градусов, а у меня там гараж, крыша закроет нафиг все! ладно я и те люди, которые сами повернут, а кто в этом ни бум бум? опять отдавать установшику полтора куска? зато они наварятся на этом, это уж точно
мультифид с берда тоже накрылся! перспектив оставаться на сириусе после ухода сатгейта - я не вижу, радуга - это не альтернатива
чорт, так обидно, вообще, прямо настроение испортилось, блин, ладно, полгода есть ещё, надо подписку новую заводить и денег кидать туда, хоть немного на бонусе наваримся
да и я чето не понял, если они скорость увеличат в два раза, то есть 128 превратится в 256, то 128 что вообще не будет что ли? или хоть тут сделают доброе дело и цену на 128 соответсвенно уменьшат в 2 раза? хз..
https://www.lyngsat.com/astra5a.html И ЭТО ВСЕ ЧТО ТАМ ЕСТЬ??? они б хоть спутник бы выбрали нормальный
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (Пауло Коэльо)