Если ты в инете сидишь и рыбачишь на разных транспондерах, то возможно что и тарелка сбилась.TpaJIaJIa писал(а):Вот что это может быть?
Void писал(а):Тормозной и глючный.
Да не, этот все же поладнейBeteTest писал(а):77.94.34.154:3444 - это такой же
А что, при работе с другими серверами тормозов не наблюдается при запуске этой самой кисы?)BeteTest писал(а):после запуска Касперского Интернет Секьюрити
Void писал(а):Если ты в инете сидишь и рыбачишь на разных транспондерах, то возможно что и тарелка сбилась.
GeV.org писал(а):TpaJIaJIa, тот же косяк сигнал скачет с 75 на 100 и обратно уровень снизился на 8 процентов, на транспондере B32 качество точно так же, хотя уровень немного посильнее. Мне кажется не могла тарелка у меня сбиться, когда ураганный ветер был я видел как она у меня качалась, но все же ничего не изменилось. А сейчас даже ветра особо сильного не было, многие на погоду сетуют, друг на W6, качество тоже стало 75% в общем дождемся прояснения- увидим
Не снимают. IP другой выдадут.GeV.org писал(а):за это снимают деньги или можно просто менять?
GeV.org писал(а):блин, твориться хз что! вчера у меня качество прыгало и на В22 и на В32, сегодня В32 стоит стабильно 100%, а мой В22 строго держится на 75%
Эмпат писал(а): Я собираюсь ставить тарелочку себе купить, посоветуйте в какой фирме лучше.
Там как в модемовском, тоже провайдеры или как, какой тариф дешевле и какие подводные камни? Посоветуйте пожалуйста*NO*
На старых драйверах(до 4,40) такая бадяга случалас, но со Слонаксом это не имело связи, скорей со звуковухой. Вот прерывании может быть дело, согласен.Void писал(а):- обновить драйвера.
jumper писал(а):Драйвера
Void писал(а):Обновленный список серверов для слонакса
Хм, а звук то тут причем? Или слон теперь как Web-Money Keeper по всей системе шарит?3ХТЪ писал(а):скорей со звуковухой.
От ТТ s-1401 и подобных карт?BeteTest писал(а):BDA 5.0.0.12 + BDA-Data
Уважаемые клиенты.
В связи с аварией на морском кабеле одного из аплинков в данный момент наблюдается снижение пропускной полосы бэкбона SatGate. В настоящий момент все клиенты наблюдают большие задержки и потерю пакетов по причине возникшей перегрузки каналов. Ведутся ремонтные работы по восстановлению повреждённого канала. О полном восстановлении работоспособности внешних каналов связи будет сообщено дополнительно.
Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
SatGate
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]