BeteTest писал(а):SkySat+
GeV.org писал(а):да и доллар у них 30 рублей стоит тоже заморок
BeteTest писал(а):Torlok
А 64кбит/с сколько стоит (а то я в профиле выбрал)?
Void писал(а):Говорят, что радуга имеет плохую репутацию.
2s Тож самое.Void писал(а):К сожалению, мой скайстар 2 не ловит частоты на сириусе с символьной скоростью ниже 10000 кС/с, как у других владельцев вторых скайстаров с этим?
А погода нынче хорошая, покрутить можно с комфортом . Хотя все равно нет версий куда перелезть на нормальный интернет. Ну и рыбалкаSheriFF писал(а):при условии чтобы тарелку не крутить с 5 градусов
Та, они любой сигнал который могут залочить показывают с качеством 100%, так что не показатель этоУровень сигнала слабоват, но качество и так 100%
Украина нам мстит ценами )))
Torlok писал(а):Интересно, а можно поподробней…
Приходилось мне лошадь эту настраивать на интелсате 904, правда еще вторую версию, веб-интерфейс действительно порадовал, я уже писал здесь об этом. Но подключенные люди потом рассказывали, что сервис глючил иногда.BeteTest писал(а):Настройка там мудрёная, но работает весьма сносно
Да-да, зря ты рекламу Радуге здесь сделал.Torlok писал(а):А то пользователей щас придет толпа, и будет так же, как и сатгейтом
Да-да, зря ты рекламу Радуге здесь сделал.
Torlok писал(а):Я раньше тоже Сатгейтом пользовался - сейчас перешел на радугу (radugainternet.ru). Мне даже тарелку не надо было перенастраивать - на Сириусе4 все работает. Цены слегка дешевле, тока вот самое дешевое время с 4-х до 6-ти, в отличие от сатгейтовского с 2-х до 6-ти. Зато можно оплачивать услугу почти в любом терминале оплаты связи. Удобно! И тарифы все в рублях!
Torlok писал(а): Радужный ускоритель Sprint ни в какое сравнение не идес с сатгейтовским Slonax`ом.
Torlok писал(а):Подключение стабильное - никаких разрывов и спада скоростей.
Void писал(а):Говорят, что радуга имеет плохую репутацию.
jumper писал(а):2s Тож самое.
Это Дина-Веста кинула, ну впрочем - одно и то же. Там правда спорный вопрос был - кто кого кинул, но клиентам от этого не легче.Void писал(а):Радуга просто кинула своих клиентов:
SERJ1979 писал(а):А чтобы трафик сжимался исходящий в настройках прокси надо поставить как обычно 127.0.0.1 порт 3128. Без этого "земля" не сжимается вообще.
У меня 1м и уровень 100/84 - это выше крыши. Дело может быть в точной настройке на спутник, дисеке, длинном кабеле.Torlok писал(а):Тем более не все смогут подключиться, потомушто тарелка нужна (мне кажется) не менее 1.2 для уверенного приема.
угу, ещё как может, у меня после подключения дисека сигнал на сатгейте уменьшился на 4 процентра примерно, радугу пробовал- качество 100 сигнал 74-76Дело может быть в точной настройке на спутник, дисеке, длинном кабеле.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]