Кренделёк писал(а):А скай не как не могу настроить чего тока не делал уже, скиньте плиз готовый конфиг для сириуса с дайсеком Посишн В опиньон В. (или ЛНБ ВВ) где как эта позиция обзывается, но никак у меня не работает он….а хочу попробовать, говорят классная штука для граббинга.
Гребеньков писал(а):2All: Возникла необходимость нарастить кабель от тарелки до ресивера где-то метра на 3. Что для этого надо сделать?
Если что, "бочка" она в народе называется, просто иногда слова типа "ф-коннектор" на рынке вызывают удивление и непонимание у продавцовсоединительную муфту с 2мя F-коннекторами
Void писал(а):Можно еще сотку на тарелке скинуть, купить какой-нибуть Китай, в том же Санрайсе есть такие.
Void писал(а):просто иногда слова типа "ф-коннектор" на рынке вызывают удивление и непонимание у продавцов
ОАО "АлМет" (г.Ульяновск), известный производитель спутниковых антенн SUPRAL, начал производство нового ряда антенн, оптимизированных под наиболее распространенные конверторы-моноблоки LNBF (low noise block with feedhorn), которые имеют литой корпус, выполненный воедино с облучателем,. Ранее спроектированные антенны SUPRAL 0.6, 0.9, 1.2м были разработаны так, чтобы уменьшить вынос поддерживающих конвертер тяг, и имеют фокусное расстояние f/D=0.55, где D - диаметр антенны. Но так сложилось, что большинство производителей LNBF стали выпускать конвертеры с литым облучателем, рассчитанным под более длиннофокусные антенны (f/D=0.7). В результате при установке таких LNBF на антенны SUPRAL указанных размеров площадь поверхности антенны используется не совсем эффективно с точки зрения получения максимального коэффициента усиления, и для максимальной эффективности необходимо использовать специальные облучатель или LNBF (например, были известны конвертеры SHARP). Необходимо заметить, что уже при проектировании офсетных антенн 1.8 и 2.4м было увеличено фокусное расстояние до f/D=0.575, как некоторый компромисс по сравнению с другими задачами. На сегодняшний день ОАО "АлМет" решил оптимизировать рефлекторы антенн под наиболее распространенные LNBF, в частности начать производство антенн 0,5 и 1,1м с f/D=0.7. При таком подходе удается уменьшить площадь рефлектора антенны, практически не ухудшая коэффициент усиления. Так вместо антенны СТВ-0.6 SUPRAL с габаритами рефлектора 600х670мм, известной на протяжении многих лет как наиболее распространенную для приема каналов пакета НТВ+, можно использовать антенну СТВ-0,55 с размерами рефлектора 525х558мм.
Если антенна Супрал 90, то лучше ставь конвертер GS линейки, например, DKF-71S (0,2дБ). IDLP-40SST Inverto конечно г…о, GI-201 хороший конвертер но с углом облучения под дилнофокусные антенны, а супрал 90 короткофокусный.
Декоративный Дедушка писал(а):Тарелка Голден 1м луше Супрала по качеству покрытия и удобней в сборке и настройке ИМХО. И почему это "не нахожу в прайсах" - в Интертрейде хоть завались.
СаТаНеНоК писал(а):Хочу ставить спуткник, возник вопрос. Есть ли принципиальная разница к какому спутнику подрубаться и если есть к какому лучше?
Andrey.Kr писал(а):СаТаНеНоК писал(а):Хочу ставить спуткник, возник вопрос. Есть ли принципиальная разница к какому спутнику подрубаться и если есть к какому лучше?
Если тВ смотреть то honberd - тарель 60 см.
Полскажите луди ктонибудь пакет триколор смотрит на СС2? Настроил на днях а тама вроде каналы открытые а ничего не показывает:(
Кренделёк писал(а):Andrey.Kr писал(а):СаТаНеНоК писал(а):Хочу ставить спуткник, возник вопрос. Есть ли принципиальная разница к какому спутнику подрубаться и если есть к какому лучше?
Если тВ смотреть то honberd - тарель 60 см.
Полскажите луди ктонибудь пакет триколор смотрит на СС2? Настроил на днях а тама вроде каналы открытые а ничего не показывает:(
на 80 градусов и на 75 голову верти с двумя конверторами., а на хотберде полная луна.
Так ведь tracert работает через протокол ICMP, а для прохождения трафа через спутник используется локальный прокси, и этот прокси ICMP не будет пропускать, т.е. оценить задержку таким образом скорее всего не получится. Могу привести данные трассировки через Tele2 GPRS, при использовании спутника задержки немного увеличатся. Я так понимаю сервер не пингуется?D-Forest писал(а):команда "tracert europe.battle.net" какие цифры выдаёт проверьте, а? Напишите!
1 644 ms 701 ms 738 ms m83-188-96-1.cust.tele2.ru [83.188.96.1]
2 635 ms 780 ms 594 ms stb2-gprs.vlan3.swip.net [130.244.228.29]
3 822 ms 719 ms 697 ms avk-core-1.gigabiteth11-0.swip.net [130.244.191.65]
4 983 ms 659 ms 599 ms s-b3-link.telia.net [213.248.101.121]
5 872 ms 574 ms 603 ms s-hdn-i3-link.telia.net [80.91.249.69]
6 591 ms 618 ms 701 ms blizzard-01072-s-hdn-i1.c.telia.net [213.248.66.170]
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Заданный узел недоступен.
СаТаНеНоК писал(а):спутник для интернета, ТВ не особо важно, но было бы приятно и его заиметь
Вобщем для инета какой спутнег выбирать?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]