Void писал(а):Andrey.Kr, да, сириус потяжелей поймать.
Именно на Sirius 3 (5E) у меня тарелка получше этот трансподер ловит:
11785V SR=27500 FEC=3/4,
а еще лучше настраиваться на Sirius 2 (4.8E), поймаешь его, поймаешь и Sirius 3
К примеру на трансподер:
11766 H SR=27500 FEC=3/4
АНТОН писал(а):Народ мне сказали что на спутнике тоже есть халява,только там надо ставить какую то "рыбалку" .Ни кто не знает что это такое и как работает,а если знаете то поделитесь инфой)))*FOCUS**HOHO*:-D*TIRED**SARCASTIC*
Рыбалка (Filegrabber)АНТОН писал(а):Народ мне сказали что на спутнике тоже есть халява,только там надо ставить какую то "рыбалку" .Ни кто не знает что это такое и как работает,а если знаете то поделитесь инфой)))*FOCUS**HOHO*:-D*TIRED**SARCASTIC*
Кренделёк писал(а):Таксс, потехонечку осваиваемс ….
ЛЮДИ, кто имел дело с отечественным мультифидом, и самостоятельно иво устанавливал, пролейте технологию, а то что -то начитался, но не воткнул. Сенкс за чтиво "джамперу", но всеже , лучше на бытовом доступном языке. Сейчас развернулся на сириус, но каналов тут мало((
сигнал 78%, стабильно, рыбалка классна ток парнушные картинки сыпятся, да видюхи мелкие. Зато довольно быстро и разннообразные))
Хочу все-таки вторую голову на хот берд вернуть, ну или может кто посоветует что путное……
еще, оч. нуждаюсь в кряках к скайгреберу и майтеатру
Кренделёк писал(а):Кста, еще не врублюсь, почему не показывает каналы с порнухой, ключь вроде нормальный, у дрогого тарелочника все путем,а у меня не хочет показывать, абидно. (( есть варианты?
SheriFF писал(а):У меня свой вопрос.
Вообщем интересует следующее:
Имеется тарель настроенная на Сириус 5 градусов, можно ли не двигая тарель поставить на нее мультифид (вторую головку конвертера) для приема HotBirds с 13 градуса?
Кренделёк писал(а):Сорри, сылку не мыльнете на свежак s2emu и кей, а то уже выкачал все что имеется в сети, так и не показывает.
С мультифидом жеска, но можна поставить 100%, единственное, на практике пока туго, весят две головы дайсек и мультифид. А сижу только на сириусе пока(((((, хотя хочется каналов еще.
zhenyanet писал(а):подскажите с каких вы частот качаете, у меня на скайстар2 вообще ничего уже не льется из за большой SR…
а на хотберде сильно удивлен что там можно рыбачить,некоторое время назад вообще нечего было там ловить
SheriFF писал(а):самый путевый плагин для ProgDVB это s2emu + свежий ключ качай. Включай эмуляцию и пробуй.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]