original_zed писал(а):я юзал их услуги 4 года , и за 4 года практически не было сделано шагов навстречу юзерам, цены не снижали, скорость не повышали.
Интересно, каким образом можно повысить скорость диалапа? 56k - технический предел.
original_zed писал(а):я юзал их услуги 4 года , и за 4 года практически не было сделано шагов навстречу юзерам, цены не снижали, скорость не повышали.
Гребеньков писал(а):Интересно, каким образом можно повысить скорость диалапа? 56k - технический предел.
Доступ в интернет
Компания ФИТ предоставляет всем желающим выход во всемирную сеть Интернет (Internet).
Доступ в Интернет осуществляется с использованием телефонной линии и модема или по выделенной линии (оборудование для выделенных линий приобретается абонентом). Подключение по любому тарифному плану производится бесплатно. При подключении абонент также получает бесплатный почтовый ящик (e-mail) и место для размещения своего Интернет-сайта (домашней странички).
Очень важные детали для пользователей Интернет
1.
https://acct.fitkursk.info – Сайт статистики Вашей работы в Интернет.
Для этого сайта существует Гостевой вход (вы можете попасть на сайт, даже если у вас нет денежных средств на счету!).
Сайт будет доступен при подключении с логином "fit" без пароля.
Для дозвона следует использовать телефоны 389–098 и 389–099.
2.
Для абонентов тарифного плана Экономичный, в том случае если по какой-то причине вы забыли разорвать соединение, то с Вас будет взиматься плата 4 руб. в час.
3.
Произвести оплату диалап-доступа в Интернет Вы можете по любому удобному для Вас адресу из перечисленных ниже:
ул. Верхняя Луговая, д. 10а (Компьютерный супермаркет на Центральном рынке)
ул. Ленина 2 гост. «Центральная», 5 этаж, правое крыло (Центральный офис)
ул. Ленина 12 (ЦУМ 3-й этаж)
ул. К. Маркса, д. 66/2 (Магазин «Компьютеры»)
ул. Александра Невского 13а, офис №310 (ИНФО-ЦЕНТР СФЕРА)
пр-т. Хрущёва 2, 2 этаж, павильон №38 (ТЦ «Бумеранг»)
ул. Малых 6, в здании Промкомбината, 2 этаж, офис №26 (Фирма «Компаньон»)
Справка
Телефоны модемного пула: 38-90-98
38-90-99
51-27-01
51-37-02
52-07-25
Настройки прокси-сервера: Адрес: fitproxy.fitkursk.ru
Порт: 3128
1. Базовый тарифВремя Цена (руб./час)
Будни Суббота и воскресенье
08:00 – 19:00 24 18
19:00 – 24:00 21 16
24:00 – 08:00 9 10
1. Экономичный тариф
4 руб. за 1 Мегабайт трафика, но не менее 4 руб. за 1 час.
Информация для пользователей
Для автоматического входа в интернет Вы можете воспользоваться скриптом. Для Windows 2000/XP используйте данный скрипт, заменив в нем логин и пароль на Ваши.
В связи с участившимися атаками на домашние компьютеры из интернета рекомендуем воспользоваться средствами защиты, такими как Zone Alarm или Outpost Firewall. Обе программы обеспечивают необходимый уровень защиты и являются условно-бесплатными.
Тарифы и стоимость
xxxSERAFIMxxx писал(а):постоянная скорость 115.2 кбит/c,да и цены там приемлимые.
xxxSERAFIMxxx писал(а):Почитал тут темку,увидел что в некоторых постах люди пишут,что Аксинет-плохой провайдер*SARCASTIC*
Сижу на нём довольно таки давно,меня устраивает,постоянная скорость 115.2 кбит/c,да и цены там приемлимые.
xxxSERAFIMxxx писал(а):Кренделёк
Ух ты,а ты не в курсах,что имелось ввиду пропускная скорость модема,а не его постоянная скорость?=-O
Просто если прочитаешь,то что писали раньше,то у многих людей попускная скорость была гораздо ниже 115.2 кбит/с*SARCASTIC*
Я лишь говорю факт и не надо меня учить*SCRATCH*
При большм количестве сидящих в онлайн скорость у мтса значительно падает… так что да технический предел есть но его еще нужно обеспечить чтоб он действовал в реалльности… Канал там расширить итд итп. Они етава не делают.
Сижу на нём довольно таки давно,меня устраивает,постоянная скорость 115.2 кбит/c,да и цены там приемлимые.
Кренделёк писал(а):В аскинет, честна, мож это не они варуют,а юные хулиганы, еще пару лет назад пробавал сканить их, опыты были удачны, но это было ради интереса, инет чужой у них не брал.
xxxSERAFIMxxx писал(а):Именно от пропускной скорости зависит и скорость непосредственно самого интернета.Чем больше пропускная скорость,тем быстрее открываются страницы,тем быстрее идёт обработка информации и данных,тем быстрее идёт скорость передачи данных между интернетом и компьютером.
xxxSERAFIMxxx писал(а):Именно от пропускной скорости зависит и скорость непосредственно самого интернета.
Гребеньков писал(а):Ну, если для тебя 30 рублей в час за инет - это не очень дорого - могу только позавидовать.
egor писал(а):Картинку тут заметил, тарифные планы некой Инетэра
http://www.tutmatov.kursknet.ru/?action=down ... netEra.jpg
Гребеньков писал(а):Интересно, каким образом можно повысить скорость диалапа? 56k - технический предел.
egor писал(а): скорости 22.5-23 кбайтс (180 - 200 кбитс)
egor писал(а):чудеса да и только - средняя скорость скачивания 50-55кбайтс (400 - 440кбитс), пиковая больше 60кбайтс (>480кбитс). Делаю переконект по free - качаю файлик, а там всё теже 22.5-23кбайтс (~200кбитс)
DaKE [V_P писал(а):]Откуда такие скорости???
Void писал(а):egor, занятные числа, а какая же у Вас пропускная способность COM-порта?)
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]