чаво? по-подробнее…
подробности по тел. 388-387, 388-389
чаво? по-подробнее…
Hijack писал(а):с 1ого февраля у них тоже смена расценок - 30р/ч круглосуточно
К тому же Ростелеком начал раздавать широкополосный доступ.
ComMisSar писал(а):К тому же Ростелеком начал раздавать широкополосный доступ.
Откуда инфа?
У нас пока индивидуально, но такую услугу уже предоставляют.
ComMisSar писал(а):У нас пока индивидуально, но такую услугу уже предоставляют.
И с кем у нас на эту тему можно поговорить (контакты)?
В центральный офис ростелекома. Находится по Чернышевского. Как раз напротив центрального офиса пчелайна.
ComMisSar писал(а):В центральный офис ростелекома. Находится по Чернышевского. Как раз напротив центрального офиса пчелайна.
Напротив центрального офиса пчелайна - Чренышевского, 11 (2-х этажное здание) ГУЭС, то бишь, городской узел электросвязи ОАО "ЦентрТелеком" ты про это?
В центральный офис ростелекома
Упс, сорри, не то пальто. Что-то я перепутал.
ComMisSar писал(а):В центральный офис ростелекома
Для справки, в Курске он находится по ул. 50 Лет Октября, 118а.
ComMisSar писал(а):Упс, сорри, не то пальто. Что-то я перепутал.
Это про офис или про широкополосный доступ?
Городские известия от 17 февраля 2007 писал(а):УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ
ЗАО «КУРСКАЯ ТЕЛЕФОННАЯ КОМПАНИЯ»!
Сообщаем, что с 1 марта 2007 года изменяется стоимость доступа к услуге free-интернет:
Подключение/регистрация - бесплатно.
Оплата времени соеденения (круглосуточно) - 18руб./час.
egor писал(а):Городские известия от 17 февраля 2007 писал(а):УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ
Сообщаем, что с 1 марта 2007 года изменяется стоимость доступа к услуге free-интернет:
egor писал(а):Городские известия от 17 февраля 2007 пишет:
УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ
Гребеньков писал(а):Ну что, товарищи, поиграем в лотерею "Какой счёт придёт нам за телефон в этом месяце"?
BeteTest писал(а):Я прикидываю, если фри теперь 30 руб. час круглосуточно, тода все, прЕдется искать провайдера подешЁвле.
2.4. ОПЕРАТОР извещает КЛИЕНТа по электронной почте или факсу (для пользователей сети INTERNET на сервере с адресом http://www..kursknet.ru) об изменении тарифов и условий предоставления услуг не менее,чем за 14 (четырнадцать) дней до их вступления в силу.
BeteTest писал(а):Еще почемуто после 1-2 минуты конекта связь рвётся, к чему бы это
Zidd2007 писал(а):Не примите за рекламу, но сижу на фите и усе отлично цены не меняются )) Чесна доволен: нормальная скорость, приемлемая цена, стабильный коннект.
Гребеньков писал(а):Ну что, товарищи, поиграем в лотерею "Какой счёт придёт нам за телефон в этом месяце"?
1NKVISITOR4428 писал(а):я не поня.. получается, халява платная для тех, кто не сидит на безлимитке??? ужоснах…
1NKVISITOR4428 писал(а):З.Ы. юзаю реком, через 12. удобно - и за инет и за мобилу один и тот же счёт пополняю. и не оч. дорого
Гребеньков писал(а):Ну, если для тебя 30 рублей в час за инет - это не очень дорого - могу только позавидовать.
egor писал(а):не внимательно читаете - номер 12. ТРИ часа коммутируемого доступа за 44,03 руб.! http://www.rekom.ru/mts/abonents/servic ... nternet/ko
Гребеньков писал(а):Точно условия не поменялись? А то я что-то последнее время насчёт наших интернет-провайдеров сомневаться стал.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]