Goldberg писал(а):На сайте расценки говорят о 9 р/час.
Не-а, расценки говорят о 7,2 руб/час. Смотреть в разделе "Универсальные карты". Там прайс новый, действует с февраля этого года.
Странно, почему старый не выкинут, людей ведь путает
Goldberg писал(а):На сайте расценки говорят о 9 р/час.
SPY писал(а):Не-а, расценки говорят о 7,2 руб/час. Смотреть в разделе "Универсальные карты". Там прайс новый, действует с февраля этого года.
Странно, почему старый не выкинут, людей ведь путает
Goldberg писал(а):Кстати, карточки кто нить покупал? Еси да то не попадались ли у кого с неправильным пинкодом который заканчивался на 2 нуля?)
egor писал(а):Это 50руб карты такие косячные.
А где карты сейчас продаются?
SPY писал(а):Слышал такую вещь от одного знакомого, что на AksInet очень низкая скорость подключения - не более 30 Кбит/с.
Абонентов AksInet прошу откликнуться - действительно ли это так, или это просто проблемы у моего друга?
Достигал ли кто-нить на АКСЕ скорости хотяб 45,2 Кбит/с или пул не поддерживает V.90 (следовательно, максимально достижимая скорость будет равна 33,6 Кбит/с)?
А то я щас в раздумье - хочу подключить (все ж дешевле ЖПРС - от 2,5 руб/Мб), но нормальная скорость тоже нужна
ОстаТься РІ Живых писал(а):Э… Подскажите действует ли сейчас на Рекоме такая акция: отправь число 12 на какой то там номер и получи логин и пароль для доступа в инет. Меня интересует: номер, на который надо отправить 12, стоимость такого сообщения и настройки соединения.
The Evil Cardinal писал(а):Блин, мне не нравится что у нас в Курске нет такого инета. вроде NightSturf. Там платиш 22 бакса в месяц, и сиди себе с 00 до 9.30 бесплатно.
жаба писал(а):ща сижу на рекоме… в связи с чем хотел спросить у тех кто тоже его юзает…
насколько хороша их связь у вас?
у мя связь порой просто отвратительна..0собенно ща - в эти дни… када у электросвязи были проблемы связь и то лутше была… такое впечатление что я снова на АТС №2
(винда 2к с 4м паком, модем внутренний юср 2973 хард, АТС 56.. фаерволов нема.. тока вебер-сканер стоит свежий )
и постоянно выскакивают какието окна - типа виндовских, с какимито системными предупреждениями по английцки… типа критическая ошибка и т.д. зайдите тудато и скачайте типа лекарцтва..
понемаю что это м.б. чьято злая шутка и замануха на место с вирем…
но уже достало - как с этим бороца?
на подключении по фри и по халяве - этого нет…
примерно так они выглядят:
эт тока одна, но бывают разные… и по размеру и по содержанию,
их смысл один - стоп, у вас кишмя ошыбок, а значт кудато там сходи и скачай там какую нить гадость..
шо за хрень?
хелп плиз…:(
FANTOM писал(а):жаба писал(а):…
…
С такого рода картиначками можна бороться оставив в свойствах подключения только протокол TCP/IP, отключив все майкрософтовские клиенты сетей и.т.д
V@P писал(а):FANTOM писал(а):С такого рода картиначками можна бороться оставив в свойствах подключения только протокол TCP/IP, отключив все майкрософтовские клиенты сетей и.т.д
Поставь антивирус
The Evil Cardinal писал(а):Блин, мне не нравится что у нас в Курске нет такого инета. вроде NightSturf. Там платиш 22 бакса в месяц, и сиди себе с 00 до 9.30 бесплатно.
Flux-Off писал(а):в совтесте есть, ну покрайней мере был год назад, я узнавал, на как бы антимитные такие тарифы, их тока по телефону можна узнать или сходив туда, так они н игде не расписаны. Так что узнавай, но ине тож показалось это дорогим удовольствием.
SheriFF писал(а):The Evil Cardinal писал(а):Блин, мне не нравится что у нас в Курске нет такого инета. вроде NightSturf. Там платиш 22 бакса в месяц, и сиди себе с 00 до 9.30 бесплатно.
Дорого и неудобно.
сори а где она вырубаеца… чесно не знаю винда 2000 с 4м пакомHellsing писал(а):Службу сообщений вырубил - как и многие другие , за не надобностью …
жаба писал(а):сори а где она вырубаеца… чесно не знаю винда 2000 с 4м пакомHellsing писал(а):Службу сообщений вырубил - как и многие другие , за не надобностью …
larboss писал(а):Ели кто знает гостевой вход AksInet напишите пожалуйста, а то счет проверять хочется без траты копеек.
Hellsing писал(а):Лично у меня есть трабля с РеКом (Дуал-Ап) … связь идет первые 3-9 мин … потом стопорится на 1-3 (ПАКЕТЫ В МОЮ СТОРОНУ НЕ ИДУТ вообще, будто что у них подвисло)
Живой труп писал(а):у меня провайдер политех
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]