Pontiu_Pilat писал(а):А с freeBSd дел случайно не имели*?: уж больно интересует процесс установки в качестве второй оси.
Pontiu_Pilat писал(а): )) интересная мысля )) а чем кроме стандартного fdisc в юниксе можно разметить винтик*?? ато имхо не удобно:(
*FOCUS* "[ Эх жаль а я вот думал заняться Бзд хотя щас говорят бзд практическине пользуется да и по простоте работы уступает линексу))) так ли это??DimMan писал(а):Pontiu_Pilat писал(а): )) интересная мысля )) а чем кроме стандартного fdisc в юниксе можно разметить винтик*?? ато имхо не удобно:(
Не встречал, все тулзы в основном умеют линуксовый Ext делать, на фрю не видел
Pontiu_Pilat писал(а):*FOCUS* "[ Эх жаль а я вот думал заняться Бзд хотя щас говорят бзд практическине пользуется да и по простоте работы уступает линексу))) так ли это??
Pontiu_Pilat писал(а):а можно ли у тебя сей приличной версией разжиться*?
Pontiu_Pilat писал(а):а можно ли у тебя сей приличной версией разжиться*?
Pontiu_Pilat писал(а):Вообщем поклонникам серверов посвещается) если говорить проще то исходно будет однаконсоль без излиществ))
Pontiu_Pilat писал(а):Ды эт я понял вообще мона И Фри Бзд например 6.2 с окошками настроить)) было б желание))) проста мороки действительно море)) в отличии от линя)
Pontiu_Pilat писал(а):От как раз вопросик возник как дистибчик с нетом работает ведб дуал ап я знаю более мение настраиваеться а как быть со спутником**TIRED*
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]