eagle писал(а):Я честно сказать хз зачем ты приплюсовал декс))
Zmey писал(а):был мж (кольца и некла остальное феня) мне задарили бо +5 по показателям он лу4ше
Zmey писал(а):ток гладом сложно с магами
TpaJIaJIa писал(а):Да ну не, декс для скорости атаки нужен. А для БД скорость атаки в самый раз. Можно конечно его вообще не трогать, ну или в минус на 2 где-то ради стр, если хочешь силу атаки увеличить.
TpaJIaJIa писал(а):СаТаНеНоК
Тогда можно так:
стр+2 декс -2
стр +3 кон -3
Чтобы минус большой не получался.
А 3 тату можно на МЕН поставить, чтобы м деф повысить или на каст, если дрейн заточить, каст необходим будет
А, кстати, вот ещё что, я говорил, что крези построен на базе ява сервера. Я ошибался. Ява не может держать онлайн выше 1к. Так что это интерлюдия на базе птс Хотя от этого легче не становится, лагает не меньше..
Ещё позавчера открылся новый сервер на крези - Ruby. Пока я там. Начал за БД
TpaJIaJIa писал(а):А 3 тату можно на МЕН поставить, чтобы м деф повысить
СаТаНеНоК писал(а):все бы ничего, но воинам MEN изменять нельзя
TpaJIaJIa писал(а):Ну тогда остаётся WIT для каста и сопротивления дебафам
Zmey писал(а):де моно ска4ать файлик на быстрое переключение окон то4нее как имя файла де он находиться в папке (а то он у меня есть в одном клиенте есть а в др нету гг ) ?
TpaJIaJIa писал(а):eagle
А из Б дуал, кроме слсок, какие ещё есть?
Zmey писал(а):тралала тебя 4то н бд потялнуло тож ) ?
TpaJIaJIa писал(а):А вот у меня ещё вопрос, абис - это офф сервер?
Zmey писал(а):У кого твк инет стоит ? а т оя на страни4ке увидел 4то де то в цуме можно опла4ивать деньги вроде 4ерез автомат но 4то то не нашёл там ни4его
СаТаНеНоК писал(а):нет, обычный фришард
TpaJIaJIa писал(а):СаТаНеНоК писал(а):нет, обычный фришард
А почему его все так хвалят? Чем он хорош? И какой у него оффициальный сайт?
eagle писал(а):народ с абиса уже повалил кто куда, к нам на крейзи не мало прибежало, не думаю что абис подымется
TpaJIaJIa писал(а):Щас вот хочу скачать патч на сервер l2citynov, говорят там онлайн средний 500 человек. То что мне и нужно
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]