СаТаНеНоК писал(а):дело в том что по инфе которую я вычитал на форуме крейзи, было сказано что заряды гладамтирам сделать оч проблематично. Не очень хочется заходить и самому раскачивать тира глядеть как заряды кушаются…
Ты дату написания постов на форуме крези посмотри
TpaJIaJIa писал(а):заряды гладов по интерлюдски заработали в середине октября
СаТаНеНоК писал(а):Должны так: допустим фул заряд - 7, хурик жрет 2(урон от перезаряда остается) остается 5 зарядов, бьем бластером (урон как от зарядов 5ти) съедается 1 заряд…и т.п. Если есть друзья глады тиры, спросите плс.
Так и есть, у меня в клане 2 глада, они довольны. Глады в интерлюдии теперь вообще рулят. На моих глазах 1 глад в талум хеви сете и с Ы дулями на +12 повалил 2х СХ с СОМами и в ДК робе и ещё одного глада в талуме и тоже с Ы дулями на 13. Кстати, одним из СХ был я )) Вообще во многом играют роль и руки. Я бы, к примеру, играя гладом (а я играл около месяца им) не смог бы так
СаТаНеНоК писал(а):з.ы. на комплексе ла2крейзи есть подобие тестовогопвп сервака?
PvP Сервер Onix с рейтами х321, в последнее время именно там и расслабляюсь. Надоело задротствовать)) Если будешь там играть, отпишись, у нас и клан там один из лучших на сервере, лвл до 7 уже нагнали, осталось только по РБ пройтись, чтобы скилы клановые взять
На днях, кстати, купил своему СХ пов за 18 пб, так что теперь всё в шоколаде) Щас нобл начну делать, а наш КЛ вообще копит на тату оф повер (305 пб стоит). Кстати, соул бов заточил до +16, красиво светится, красненький такой, с 3 раза точнулся, правда продать его проблематично, все бедные, ни у кого пб нету на него