СаТаНеНоК А конкретно в вашем клане хай-лвл какой ? И есть ли люди в А грейде ?
B7a1N-1(k писал(а):Кто-нибудь знает, где продаются простые соски СпиритШОт??? А то в Глуде, я нашёл тока Д класса, мона использовать тока с Д оружием, а у меня оно халявное…
В магазинах, таких вообще нет, тока для файтеров СоулШот(((
Кто-нибудь знает, где продаются простые соски СпиритШОт??? А то в Глуде, я нашёл тока Д класса, мона использовать тока с Д оружием, а у меня оно халявное…
В магазинах, таких вообще нет, тока для файтеров СоулШот(((
СаТаНеНоК писал(а):Шок-х10, Народный-х1 разница рейтов очевидна. В А грейде у нас ходят либо ВМЗешники, либо богатые владельцы замков. S грейда на сервере еще нет!
СаТаНеНоК писал(а):По поводу слипа: не забываем что другие классы получают навые скилы. Магов в целом режут-урон меньше, прохождение дебафов будет зависить от MEN а не от WIT (в том числе и прохождение присловутого "слипа")
Я ни когда не заявлял, что играю на народном
СаТаНеНоК писал(а):Некр не показатель баланса. Не забываем про другие классы. На сколько мне извесно на оффе последнию олимпиаду выиграл бишоп.
а с 5 хрониками врятли бужешь бегать и рвать всех магов
СаТаНеНоК писал(а):Магов секут маги и только.
Просто руки должны быть не кривые.
А что там у магов порежут, слип, да он под менталом то знаете как работает? Не ждите, звездюли всё равно от них будут конкретные)) я этим слипом и не пользуюсь вовсе, если только в 2ём нападут.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]