eagle писал(а):Народ! кто играет на народном кроме меня и вапа, просьба отписаться
Atlantis писал(а):Кто нить на ТВКиК играет? если да то как там зарегаться, де патч ихний взять?
Gnom писал(а):Народ, подскажите пожалуйста: Как поиграть по сети? Можно ли это?
eagle писал(а):Gnom писал(а):Народ, подскажите пожалуйста: Как поиграть по сети? Можно ли это?
Много заморочек, но в принципе можно … надо делать своё сервак, а сделать его не так-то просто я пробовал когда-то …
eagle писал(а):А хз … на 3 точно подойдёт, а насчёт 4 не знаю …
Спасибо значит надо будет попробывать смотри просто устанавливаю игру прописываю это и запускаю сервак да?eagle писал(а):А хз … на 3 точно подойдёт, а насчёт 4 не знаю …
LeoN писал(а):Спасибо значит надо будет попробывать смотри просто устанавливаю игру прописываю это и запускаю сервак да?eagle писал(а):А хз … на 3 точно подойдёт, а насчёт 4 не знаю …
SpectrA писал(а):Играю в нее недавно…. Играю на серваке DarkRealm… Играю за людей (магом) ,17 левал, пойду наверное в некроманты…….
Палево писал(а):становись саммонером, у них кубик парализующий классный, и с кошкой в ПВП они руляд…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]