Caratel писал(а):А что ты имеешь ввиду насчёт правильной последовательности?
Caratel писал(а):Вопросик: никто крутых артефактов не собирал (2ого, 3его уровня)? У меня есть 3 компанента из трёх. Западло нах.
Bunun писал(а):рецепт создания чего-то - выглдит как письмо
Bunun писал(а):кто ее собирал расажите что она дает
Bunun писал(а):наводиш на него и написоно что нужно для создания
BATUSAY писал(а):незачто не играть за война это последнее дело время зря потратите
незнаю незнаю всеравно за мага луще играть что ты мне неговори и та называемого ратного дела тоже незнаю (как ты говоришь с 2 мечами) у него защита плохая только надежды на союзниковTpaJIaJIa писал(а):BATUSAY писал(а):незачто не играть за война это последнее дело время зря потратите
Не надо советовать такое. У меня было 2 профессии: воин (с щитом) и новая, которая появилась в Immortal Throne. Абалденно было, у меня был прокачан кошмар полностью и транс выздоровления. Так я своим войном входил в этот транс и всех вырезал, а кошмар всех магией хреначил, самое интересное, что воин мой был практически бессмертным (транс - сильная штукао ), бутылочки пил только на боссах, а за всю игру убили только один раз в финальной битве на олимпе. И существо было почти бессмертное, единственное что, его могли убить только боссы, да и то, один раз, вызвать его ещё раз не составляет труда. Отличное сочетание профессий, ни капли не пожалел. И совсем не сложно, прошёл весь Titan Quest на одном дыхании, а вот Immortal Throne просто уже не хотелось проходить. Щас бы даже не отказался бы ещё раз поиграть=) Хочу попробовать сочетание профессий: некромант и воин (с двумя мечами).
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]