Глюк. У меня всё нормально.
Внешний тюнинг отстутствует. На форуме читал, что есть на паре машин, но он незначительный и информация мной не проверена.
Что касается G класса, то я прекрасно всех делаю на AC 289, а чисто внешне меня прёт Mersedes 300 SL Gullwing и Maserati 3500 GT.
У меня такая фигня случилась! Я в шоке! Пришёл я, значит, домой, включил комп (он у меня был в ждущем режиме), зашёл на форум, отписался в этой теме, закрыл, вставил диск с любимой игрой, запустил… Решил купить мотоцикл. Выхожу из дома, мне показывают мой нынешний мот и… вылет в Windows с ошибкой: "Runtime error! Program: …Akella GamesTest Drive UnlimitedTestDriveUnlimited.exe R6025 -pure virtual function call"! Потом стандартное окно, где мы всегда жмём "Не отправлять"… Что делать? Раза три пробовал… И перезагружал, и диск высовывал/всовывал… Пройдено 36%. Конфигурация компа: Intel Core 2 Duo E6400, ATi Radeon ASUS EAX1950XTX, 2GB Hyundai/Hynix PC5300, HDD Seagate 250GB SATA, ASUS P5B, монитор LCD BenQ FP931 19". Настройки видео выставлены на максимум. У кого-нибудь такое было? Что делать??? Имеет смысл переустановить игру?