умя на простом идет DAEMON Tools 4.10 тк виртуалка уже былаТ-34 писал(а):2. Демон нужен 4.10 Pro
умя на простом идет DAEMON Tools 4.10 тк виртуалка уже былаТ-34 писал(а):2. Демон нужен 4.10 Pro
А мне кажется, что боевая система вполне интересна и не похода на тупое закликивание монстров.TpaJIaJIa писал(а):Ой, не знаю, а меня просто забесила система боёв. Ну до ужаса тупо сделана, лучше бы разработчики сделали её как в простых рпг, было бы гораздо лучше на мой взгляд.
Йенифер писал(а):А мне кажется, что боевая система вполне интересна и не похода на тупое закликивание монстров.

TpaJIaJIa писал(а):
[/quote] Я с такой проблемой не сталкивалась. У меня нет судорожных подергиваний мышкой.TpaJIaJIa писал(а):Йенифер писал(а):А мне кажется, что боевая система вполне интересна и не похода на тупое закликивание монстров.
Просто теперь помимо тупого закликивания монстров нужно ещё и успевать судорожно дёргать мышкой в разные стороны
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]