RSRextremeRacer писал(а):есть там что то вроде бесконечных патронов
Lynx писал(а):заработал бесконечкую базуку и какой то пистолет
RSRextremeRacer
Как так можно читать.
RSRextremeRacer писал(а):есть там что то вроде бесконечных патронов
Lynx писал(а):заработал бесконечкую базуку и какой то пистолет
Caratel писал(а):Дай сцылочку на патчик, завтра скачаю)
Инструкция, вдруг кому-то понадобится, для установки патча 1.10 на _неевропейскую_ версию Резидент Ивила4 (у меня лично это азиатка - биохазард4, но, думаю, с русской версией от Нового Диска не будет никаких проблем):
Сперва переустанавливаем игру с нуля (эт если фанатские текстурные паки были установлены).
1)Достаём оригинальный некрякнутый .ехе файл от Европейской версии 1.0 Резидента. Можно взять, к примеру, тут - http://www.mytempdir.com/1299172
Ну или ещё где-нибудь, не важно.
Естественно, перезаписываем им экзэшник, находящийся в папке с игрой.
2)Ищем в системном реестре ветку с игрой. У меня это HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARECAPCOMBiohazard4. Переименовываем Biohazard на Resident Evil 4. Получится что-то в духе HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARECAPCOMResident Evil 4.
3)Качаем патч 1.10, пытаемся его установить. Если ничего не напутали в предыдущих шагах, то он обнаружит игру и начнёт установку.
4)После установки патча игра начнёт требовать оригинальный диск (на европейке стоит защита Секуром). Идём на http://gamecopyworld.com/, ищем там страницу с кряками под резидент ивл, качаем "Resident Evil 4 [MULTI5] No-DVD/Fixed Image". Важно - НЕ крякнутый экзешник (ибо на данный момент крякнутого экзешника версии 1.10 я там не вижу - потом, возможно, он появится), а именно этот фейковый образ диска. На этом же сайте (или ещё где, тоже не столь важно) ищем и скачиваем утилиту YASU самой последней версии (внимательно изучаем ту страницу где лежат кряки для резидента, там ссылка на неё).
5)Распаковываем фейковый образ (внимание - с 40 килобайт он распаковывается на добрых три гига), монтируем его в даймоне или алкоголе. Запускаем YASU, жмём CLOAK.
6)Запускаем игру. Если все шаги были правильными, то всё заработает. Если у вас Biohazard4, то будут некоторые глюки в меню, вроде лишнего текста, а так, разницы никакой.
7)Важно - лично у меня при таком запуске игра падала с критической ошибкой. В отчёте ссылалась на некую библиотеку wl_hook.dll. Это файл файрвола OutPost. Нужно выключить файрвол и найти да переименовать нужную библиотеку в его папке (скажем наwl_hook1.dll). Всё - можно запускать .
Список исправлений (1.1.1):
Исправлена ошибка с выводом субтитров
Список исправлений (1.1.0):
Улучшено качество графики, освещения и спецэффектов
Устранена редкая проблема, связанная с «зависанием» игры при перемотке
видеороликов
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]