Milord писал(а):А насколько старые? И какие игры? Помнится, у меня в начале 90-х гг. 4-х битная игровая приставка была со встроенными 99 пародиями…
Если же Вы о PC-гамесах, то с приятным теплом вспоминаю, например, "Undying"…или это не достаточно древний вариант?
larboss писал(а):Тут можно поговорить о старых играх. У меня лично их более 1000.
Гребеньков писал(а):larboss писал(а):Тут можно поговорить о старых играх. У меня лично их более 1000.
у меня 5 гектарофф. плюс на дисках дофига.
прикольные они. хотя играть щас в это - не особо. В пятимерного сапёра, разве что
larboss писал(а):А есть ли у тебя Total Annihilation?
Gnom писал(а):У меня помню были старые игрухи. Это Blood, Duke3D, Redneck, Doom. Ща бы в них поиграть!
Gnom писал(а):У меня помню были старые игрухи. Это Blood, Duke3D, Redneck, Doom. Ща бы в них поиграть!
Goldberg писал(а):Тема!!! Офигенный ужасник на движке анрилтурнамента.
Caratel писал(а):Злая тема, аомню рубился днями и ночами… Запомнилась.суперски. Игра вроде старенькая, но недостаточно. А из реально старых и любимых вспоминаю: Госпиталь, Цивилизация 1, Сетлерс. Ух темка.
Кстати, делают (или уже сделали?) ремейк сеттлеров вторых. Приятная трёхмерная графика и один-в-один скопированный игровой процесс. С точностью до звуков, издаваемых геологом.
Velverdelin писал(а):Дьябло…ммм…
Torlok писал(а):А как эта тема называеться - Сетлеры вторые - этож одна из моих самых любимийших стратегий!!!!! Остальные сетлеры - это уже совсем не то
Fallout, Shogun Total War,Diablo, Age of Emperies
Torlok писал(а):Fallout, Shogun Total War,Diablo, Age of Emperies
И это ты называешь старыми играми!?!?!?=-O
Вот досовские - это рульно старые игры…. вот это ДА!!!!!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]