Обсуждение компьютерных игр. Новинки, прохождения, поиск. Экшен, аркады, квесты, гонки, RPG, симуляторы, стратегии, онлайн игры. Игровые консоли и игры для них.
Caratel » 12 дек 2006, 17:36:30
На обменнегещё вчера вылжил новый усик v 1.05. Качаем:
Часть 1 ----
2
-
Caratel
-
Caratel » 27 дек 2006, 15:19:05
Обновился русификатор до версии 1.1
Скачать с ФО 2 части
[1] [2]
-
Caratel
-
Гость » 28 дек 2006, 10:13:18
Народ! Выкладываю на файлообменник русификация текста Dark Messiah, взятую из локализованной версии от БУКИ!
Качайте!!!
-
Гость
-
Caratel » 04 янв 2007, 13:05:26
Если кому нужен, то вот
мини-образ, теперь можете поиграть в неё с патчем 1.02
-
Caratel
-
V@P » 04 янв 2007, 15:44:04
Bitex писал(а):Народ! Выкладываю на файлообменник русификация текста Dark Messiah, взятую из локализованной версии от БУКИ!
Качайте!!!
плиз, перезалей*TIRED*
-
V@P
- Хранитель

-
Caratel » 05 янв 2007, 09:09:37
-
Caratel
-
Crack » 10 янв 2007, 13:24:47
Dj-Arah писал(а):Живой труп писал(а):У меня несколько друзей забросили играть т.к. загрузки офигенно долгие. даже с гигом оперативки(. А вообще игра прикольная. но загрузки задолбали
блин не заментиЛ, Caratel выложишь русик еще разок. Плиз
У меня тоже загрузки были ну очень долгие а ты возь и поставь на среднее а не на высокое и все секунд 20-30!!!!!!!!!!!!!1
да сочувствую у меня на максимуме и под вистой сек 15 загрузка
игруха мне понравилась только вот сам бой конечно примитивный (приемов мало) вот в dungeon lords) играл там и игра длиннее и графика лучше да и бой просто сказка и кувырки и сальто и мечом такое вытворяет когда навык разовьешь. вот вода там тока плохая тут лучше намного! да и как то в этой все время почти под землей! но вот правда детализация монстров тут лучше за то в Dungeon lords природа круче и туман и птички поют и звезды ночью .
Сырок писал(а):Народ, в частности
кузьмич, Caratel. Помогите бедному лузеру с прохождением…

Пауков в храме как мочить (желательно наиболее эффективно), а то я там ве время дохну…

Я играю за воина…
я их бил так ближнего самого ногой пинаешь и мечом все время если близко не подпустишь для укуса то все в норме вот когда я себе меч сам выковал из золота он был с огнем еще вот тогда их рубить на раз стало! но золото и кузню я нашел тока после храма там где орки, лифт а ну да прям перед тем как в храме череп забрал
-
Crack
-
Вернуться в Игры
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]