Обсуждение компьютерных игр. Новинки, прохождения, поиск. Экшен, аркады, квесты, гонки, RPG, симуляторы, стратегии, онлайн игры. Игровые консоли и игры для них.
Поигрался я, значит, в эту игрушку… И что могу сказать… Неплохо… Даже очень неплохо… Поиграл немного и появилась ассоциация с Call of Duty. Бегаешь по городу, который осаждают враги, все вокруг рушится, люди носятся как бешеные, надо добраться в безопасное место. Ну вылитая Call of Duty, только в средневековье…
Огорчил русик (v1.01). Откровенно лажовый… Шрифт - лажа, переведено коряво, а местами вообще не переведены диалоги… Но все-таки это лучше, чем в оригинальной пиратской версии. Еще огорчило отсутсвие видео (пиратка все-таки).
Сегодня купил, поигрался. Что могу сказать, я в восторге, на мой взгляд игра удалась. Здесь есть всё то, что я себе и представлял. Потрясающая графика, абалденная физика, эффекты, особенно система боя поразила. Игра зделана на 5+ Сделал один скрин, завалил циклопа. Смотреть
Caratel А откуда у тебя видео? У тебя лицензия, что-ли? Или это у меня корявая пиратка???
И вообще, ты далеко прошел? У меня вопрос по прохождению есть. Мне надо найти лорда Минелага в его доме, в спальне, как говориттся в задании. Я, значит, брожу по дому, валю нежить, и попадаю на крышу дома. Там стоит один охранник-нежить, я его естественно уничтожаю. И есть одна запертая дверь. И все. Куда надо идти и что делать?
1. Видео есть, всё ништяк, у меня пиратка, купил на рынке за 150 р. И всё 2. Прошёл я вроде до 7 главы. Храм вчера зачистил, дракона грохнул, циклопа 1 на 1. А место то проходица так; ты в саму спальню попал? Если да, то спускаешьщя вниз и идёшь по карнизу, по крышам (я сам там вчера застрял). А если ещё в спалюню не попал, то вроде тебе надо будит ключик у охранника снять, точно не помню.
У меня несколько вопросов: 1.Игра линейная или нет? 2.Много ли там действий на открытой местноасти?А то поиграл в демку,а там одни пещеры. 3.Есть ли там города? 4.Мона там покупать различные оружия? 5.Вапще стоит брать игрушку?А то Готика внатуре разочаровала,глюченая,не оптимизированная,карявая,кароче полная туфта.
1. Вроде как линейная. 2. Нет, там толком ростора и нету. 3. Да, но там ничего делать низя. 4. Нет 5. Да, стоит, это отличный экшн от первого лица с абалденной тактикой боя.
Выкладываю ещё две обоины (1600Х1200): [1][2] + один скриншот: смотрим
JB Купить Dark Messiah MM тебе стоит безусловно, потому что это действительно обалденнейший экшн, который завораживает воображение. Красивый, реалистичный и очень захватывающий…
Caratel Щас пробую храм зачистить (тока начал). Пару раз попробовал, ничего не получилось… Че посоветуешь? Орки сильные противники. Да и телка все время первой дохнет…
Просто это не совсем то,что мне нужно. Хочется поиграть в хорошую RPG типа Fable,вот ждал Готику,а она зараза меня разочаровала,да и Dark Messia оказалась не тем что нужно. А так если судить по игре,то все говорят что игра убой
Хм. У меня тёлку не разу не убивали. Я просто летел на мясо и кинжалами всех резал, поволил, проткнул, начинают бить, бодбигаю к тёлке она меня лечит. Когда зачистишь храм, начнётся мука, надо будит 5 камней собрать, вчера наверно около 2ух часов их искал.
Игруха, сцупер, просто нету слов она меняч заваражила эта ситсема юоя графа и прочее сам геймплэй сюжетная линии все просто отпад рублюсь и с каждой минутой понимаю что до сессии я ее обязан пройти в противном случаи опять начнуться перездачи…