Так же пишите свои способы взлома.
Кароче вот такая тема….научился ломать почти любые лицензионные диски с защитой StarForce до версии 3.7.12.095., с другими канетель потруднее.
Что потребуется для взлома защиты:
1.SFNightmare программа для отключения сидиромов.(помогает не вовсех случаях)
2. AMDSE-Advanted MDS Editor прога для проверки точности сделанного диска-по графику.
3. Alkogol 120 % 1.9.5.3823 - почти главная программа именно этой версии.
Перейдем к созданию.
!!ШАГ ПЕРВЫЙ!!
Открываем наш Alkogol 120% заходим в опции выбираем меня типы данных, в строке ставим StarForce1/2/3 и ставим точность обычная или высокая.В том же меня выбираем пунк Эмуляция включаем RMPS для высокой точности. Далее создаем диск образ. Скорость создания любая, скорость сброса дампа 1Х-4Х какая вам лучше нравится. Во время создания образа не двигать мышью убить все процессы(ненужные)
!!ШАГ ВТОРОЙ!!
После создания образа открываем прогу Advanted MDS Editor и смотрим какой получился график.График должен быть ровным и без всяких отклонений.Если он ровный то читайте дальше!!
!!!ШАГ ТРЕТИЙ!!
Монтируем образ в алкоголь перед этим в программе SFNightmare включить опцию DISABLE CD и DISABLE NODE, программу используйте на свой страх и риск. Если игра запустилась то вам повезло если нет то вот возможные причины:
1. НЕ верно снят дамп диска
2. У вас не на компе SP2 для винды
3. Не та версия Alkogol 120%
4.Не правильно отключили или включили ченить.
---------
p/s Админы извините что пересоздал тему.
Кстати весь этот софт есть у меня на компе могу скинуть..
вчера 28.05.06 сломал игру Pince of Persia 2 Wrrior within от Акеллы