Обсуждение компьютерных игр. Новинки, прохождения, поиск. Экшен, аркады, квесты, гонки, RPG, симуляторы, стратегии, онлайн игры. Игровые консоли и игры для них.
Гость » 05 июл 2006, 08:50:06
Форумчане кто увлекается такими играми и понемногу гамает делимся впечатлениями!
Помне так это лучшая версия из всех версий!! Убойная графа движения супер много разных фишек!!
-
Гость
-
Гость » 05 июл 2006, 08:52:07
играл только в 2005, очень понравилась, много режимов, редактор перрсонажей, а как 2006? убойная?
-
Гость
-
Гость » 05 июл 2006, 11:03:41
Dj-Arah писал(а):Форумчане кто увлекается такими играми и понемногу гамает делимся впечатлениями!
Помне так это лучшая версия из всех версий!! Убойная графа движения супер много разных фишек!!
Игруха просто бомба, побольше таких бы !!!!!!!!!
-
Гость
-
Caratel » 09 июл 2006, 09:32:17
Посты потёр.
Dj-Arah, Dj-Vinil - предупреждение за
нарушение правила форума №3. Для поиска игр есть определённая тема. Штраф на первый раз не даём, но в следующий раз будете оштрафованы.
-
Caratel
-
SheriFF » 09 июл 2006, 10:31:36
Dj-Arah писал(а):Форумчане кто увлекается такими играми и понемногу гамает делимся впечатлениями!
По этим словам я могу судить о том какой вы дилетант в этом деле. Ну и что в графике нового? Пиксельные шейдеры 2.1 и выше? HDR эффекты? Классно выполнил бросок? А известно ли вам что "это все скрипты"? А что нового в самой игре в целом?
Вообщем EA стрижет бабки с тех, кто "еще не сыт". Я сыт, увольте.
-
SheriFF
-
Гость » 26 июл 2006, 08:09:40
Играл только в 2005 NBA, но хотелось бы поиграть и 2006. Серия таких игр просто убойная.
-
Гость
-
V@P » 26 июл 2006, 15:37:31
А саундтреки нормальные и возможно ли их выдрать?
-
V@P
- Хранитель
-
Вернуться в Игры
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]