Caratel писал(а):Как я понял, на скринах всё одно и тоже (в плане графика)
Goldberg писал(а):ибо довелось уже поиграть в один шутер от этой канторы.
Этоли не веном?
Наум писал(а):графа не главное
Zero писал(а):далее очень продвинутое ИИ, это ребята даже не фир,
…О AI речи и быть то не может! Какая тут блин аи… Привожу пример: я сразу же в первой миссии пошёл на соседнюю деревню. Там значит на расстоянии стоит бандит и вся его реакция на мои выстрелы - повернутся ко мне на пол секунды и снова встать в исходное положение!! Играл конечно же на высшей сложности…
Криворукие программеры совершенно забили на оптимизацию.
АИ тупой, противники бегают спиной к тебе, часто просто стоят и ждут срабатывания условия (в первомй миссии пока не подойдут дружественные сталкеры к базе всех можно обойти и расстрелять в спину, они даже пошевелиться не успеют и это на максимальной сложности… мде…), бешеные коровы стоят в стойле - можно 5 раз мимо пройти - ноль внимания…
3. Нас жутко обманули с A.I. Он туп как мой сосед снизу, который решил, что он не может спать по ночам, потому что я слишком громко сру. А потом оглушительно смываю за собой воду. Судите сами. В первом селе я убил часового, убрал оружие, ограбил его труп и отнёс к компании у костра, туда его и засунув. Компания аничирик. Дальше - больше. Я снял даже чувака с калашом возле них. Туда же положил. 0 на массу. Пошевелились, только когда я начал мочить их самих. Граната брошенная в бункер торговца тоже впечатления на него не произвела. Равно как и на ящички при входе кстати. Иногда деревья умирает стоя. 5 патронов потребовалось кабанчику, чтобы понять, что его убивают. Мало того за 45 минут игры я обнаружил, что военные сталкеры тоже безбожно тупы. 2-е из 3-х вооружённых дробовиками парней полягли от своих же. Оставшегося снял пукалкой в ногу. Вот тебе и система точечных попаданий. Вот тебе и реализм. Монстры тоже хороши. Несутся сломя голову в любую аномалию. Дай только повод. Учитывая количество аномалий становится непонятно, а как эти недоразумения природы там вообще размножились? Срок жизни монстра в пределах зрения - от 1 сек до 5 минут. Потом либо аномалия либо патрон. 1-2 из 15 уходили за горизонт и исчезали. Наверно телепорт.
АИ - тупенный. Враг сидит в доме и целится пистолетом в стену без окон, при этом при всём он абсолютно глухой, и то что я бегаю за его спиной ему абсолютно по барабану.
Говорили ведь что они типа видят, слышат..ну и решил я это проверить, залез на насыпь с вагонами над блокпостом и начал швырять в вояк болтами…ни один не повелся да что там болты, я начал палить из пистолет , целясь в окружающее одного из солдафонов пространство (земля, труба металлическая)…хрена с два…как стояли и крутились подчиняясь скрипту, так и продолжили….ГДЕ ЖЕ МЛЯ ЭТОТ АИ ХВАЛЕНЫЙ? Создаётся ощущение, что на тебя реагируют только благодаря какому-то тригеру заряженому на дистанцию до ГГ.
Zero писал(а):Sinus
Плохая статья
Zero писал(а):мну тип убил вообще через малюханькую дырдачку в заборе
Sinus писал(а):Во тока ты себе всякой хрени не придумывай пожалуйста. Они стреляют СКВОЗЬ заборы, интелект такой.
DaKE [V_P писал(а):]шо, пуля в сталкере деревянную доску пробить не может? О_о
Монстры тоже хороши. Несутся сломя голову в любую аномалию.
Столкнулся с такой проблемой. Купил лицензионный диск STALKER, а диск с игрой не обнаруживается системой (т.е. такое впечатление, что диск вообще не вставили в dvd привод). С другими дисками все ок. У кого нибудь есть мысли на счет того, что это может быть?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]