Inquisitor писал(а):Этот меч я находил, но он не круче меча Джека. кстати оба меча заиметь невозможно, если выкинул меч Джека получишь светлый меч.
FFiX писал(а):Чуваки, а кто-нить сумел вытащить мечь из камня?
Напишите что для этого нужно….
The Evil Cardinal писал(а):Ибо меч хочешь, тебе смертный надо стать крепким как камень и сильным как Боги. Тогда ты сможешь одолеть заклятие меча.
FFiX писал(а):Это насколько сильным надо быть?
Кстати насчет игры. Эта часть которую мы все играли называется просто Фабле. А сейчас вышла Фабле лост чаптер то есть потерянные главы. Она длинее обычного примерно в 3 раза. Новые города и.т.д
FFiX писал(а):Чуваки, а кто-нить сумел вытащить мечь из камня?
Напишите что для этого нужно….
Stanger писал(а):А ты ничего не путаешь? Просто "Фабле" была на XBox'e. А та, в которую мы все играли и есть Lost Chapters.
Именно так и было. На XBox`e был просто Fable, а на PC вышла уже дополненная и улучшенная Fable: The Lost Chapters. XBox версия кончалась сразу после боя в Академии, а у нас и дальше мона было идти.The Evil Cardinal писал(а):Stanger писал(а):А ты ничего не путаешь? Просто "Фабле" была на XBox'e. А та, в которую мы все играли и есть Lost Chapters.
Вроде нет. Я в игромании августовской вычитал.
DooM писал(а):кто-нибудь находил самый классный меч? его можно найти на твоей могиле в гильдии. там короче смотришь на статуи. подходишь ко всем (потому как я не помню в какой он). нажимаешь на использовать и там должен появиться меч.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]