BlackSun писал(а):Очень хорошая игра, сюжет отличный мне особенно понравились во эти собственно я их и прошел Prince of Persia:Warrior Within ,Prince of Persia:The Two Thrones.
Goldberg писал(а):Афтар а почему трилогия? Их вроде уже 6 частей (если не больше).
DJ-SparkL писал(а):Самая Крутая 3 часть. Мне она больше понравилась
Caratel писал(а):Я не поклонник данной серии. Единственно, что мне нравится в этих играх - это его трюки и прыжки. А так… это не моё.
SeT писал(а):По мне самая классная 3 часть. Графа будет по лучше да и трюки там круче чем в остальных частях.
Prince of persia 3 The Two Thrones РУЛИТ!!!
Из недр Ubisoft просочилась информация о том, что ведется разработка нового Принца. Кроме того, что он будет на некст гене пока что неизвестно ничего, но, впрочем, и эта информация стала достоянием общественности по чистой случайности.
Caratel писал(а):Из недр Ubisoft просочилась информация о том, что ведется разработка нового Принца. Кроме того, что он будет на некст гене пока что неизвестно ничего, но, впрочем, и эта информация стала достоянием общественности по чистой случайности.
О как Ждёмс, хотя думаю выйдет она не скоро, но всёже. Некст ген…интересно
Oblivion писал(а):Во как. Получается это не последняя часть ?
кузьмич писал(а)::-D да уж это точно с коляской
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]