DJ-SparkL писал(а):Как пройти NFS Most Wanted на 100%?
Razor писал(а):дошел до третьего места в рейтинге и не могу от ментов оторваться, есть у кого-нить читер что-ль какой-нить?
scorpion писал(а):Прохожу все 5 гонок с первым соперником и у меня выбивает из игрухи, что там дальше должно быть?
А кодом не подогреешь?DJ-SparkL писал(а):Я эту игру прошел 3 раза. Я в первый раз так просто бесился с МЕНТАМИ что проходил её с кодом, а остальные 2 раза без кодов. А так скажу игра просто самая лучшая часть на данный момент.
Виталик писал(а):Рульная игра! Почти прошёл… Кстати, что даёт полное прохождение Challenge Series? И возможно ли оттюнинговать Chevrolet Camaro без читов?
Razor писал(а):дошел до третьего места в рейтинге и не могу от ментов оторваться, есть у кого-нить читер что-ль какой-нить?
SPY писал(а):Являясь поклонником серии NFS, был сильно разочарован. Из плюсов - неплохая графика, только и всего.
P.S. Буду ждать Карбон. Время покажет, действительно ли ЕА разучилась делать классные игры или эта игра - просто небольшая недоработка.
SPY писал(а):ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЭТА ТАЧКА - МУСОРОВОЗ!!!
Toe Jam писал(а):Эта тачка официально есть в игре или это любительская модификация?
Мусоровоз есть официально, он встречается где-то гонке на 30-40-й в серии соревнований.
SKIFFIX писал(а):Razor писал(а):дошел до третьего места в рейтинге и не могу от ментов оторваться, есть у кого-нить читер что-ль какой-нить?
есть трейнер pizzadox
SeT писал(а):Игруха классная. Я прошёл её на 88% больше не могу. Прошёл просто всё, а всё равно 88%.Поскажите как пройти на 100%.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]