Protey Aceus писал(а):Goldberg
а Summoner у тебя нигде не завалялся..ТАК поиграть в него хочу!!!…
Анатолий писал(а):Жалко что Baldur Gate 3 не вышла па PC……..
У меня валяется глючная версия от 7го волка, правда можно патчик скачатьProtey Aceus писал(а):а Summoner у тебя нигде не завалялся..ТАК поиграть в него хочу!!!…
Caratel писал(а):РПГ я просто абожаю. Любимые игры это: Diablo II и Sacred Underworld. Такая тема… Щас теперь жду Sacred 2 и Diablo III.
Первый Baldur`s Gate вышел ДО Planscape:Torment`а, так что никак не продолжательProtey Aceus писал(а):настоящие РПГ это:
Planscape - патриарх жанра,образец,как надо РПГ делать,культ
Baldurus Gate I,II- достойный продолжатель
Ice Winddale I,II - типа предидущего но с уклоном в боевые сцены.
Аллоды(все части)
Morrowind
fallout I,II
вот это и есть НАСТОЯЩИЕ РПГ
Мерзость писал(а):Arcanum
BlackSun писал(а):Аракнум вот это игра, просто убойная, я ее прошел за мага технаря.
Caratel писал(а):Про Diablo III единственное что слышно, это то, что он находится в разработке.
А вот Sacred 2 выйдет уже к концу года
Кстати, а Ultima и DarkSun, Wizardry и M&M, Arcanum и Realms of Arkania по-вашему ненастоящие РПГ?
Diablo, Sacred, Divine Divinity и тд и тп - это НЕ РПГ. РПГ это НЕ приключение/квест + драки/беганье/тактика + несколько цифирок в разделе "статы героя".
А там что-то с неправильным объектом "золото" (подобранное зхолото складыается в инвентарь как "неправильный объект", а не добавляется к копилке). С патчем все в порядке, а он у меня тоже естьProtey Aceus писал(а):а Summoner..в чём глюк то заключается?
DJ-SparkL писал(а):Моя самая любимая RPG это Diablo 2 The Grapes of Wrath. Я эту игру прошел за всех героев. Одно скажу, что эта игруха просто запомнится как самая убойная на это время RPG.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]